5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tcdddd

[坦克] 直播完工:T-14“阿玛塔”,1:12比例完工,更新完工细节(2016年8月1日)

447548730 发表于 2016-1-6 11:53
哇,电机和我的一样啊。600W的

别听商家的,牛在天上飞,能到300就不错了

欢迎继续阅读楼主其他信息

tcdddd 发表于 2016-1-6 12:24
别听商家的,牛在天上飞,能到300就不错了

实践检验一下

tcdddd 发表于 2016-1-6 11:08
这是小问题,换个转向输入就行了,操的太狠了吧

我先让儿子蹲上去试了一下,然后我自己也站上去试了一下。。。

aaazxcaaa1 发表于 2016-1-6 20:28
我先让儿子蹲上去试了一下,然后我自己也站上去试了一下。。。

暴露了,一定是你太重了

tcdddd 发表于 2016-1-7 09:41
暴露了,一定是你太重了

130斤。。。。。。。。。。。。。

顶一个期待成品
自己顶一下,上周在赶工履带和波箱,暂时无更新
看帖要顶!很好很强大~! T14 什么新玩什么~!
进度汇报:履带制作更新,2分链条做的履带,上车感觉不够大气,2.2的轴也有点担心强度不够,改用的是3分直板链条,轴使用M3的螺丝,中间使用M5的椭圆铝管砸扁,强度满意,和车体比例比较协调,2分的用在16比例上的合适,大点的建议用3分以上的

已经完成6米链条拆解,320个铝管砸扁,履带预计2条合计150节,目前已组装了50节,计划本周全部完成

波箱部分:上周材料总算到齐了,周末折腾了2天,根据实物尺寸核查图纸,假组,制作箱体

想尝试下自己琢磨的“不入流”波箱方案,用“凸台”齿轮制作离合装置,用于动力切断

组装成型,验证手工打孔的孔位位置,有些齿轮位置太紧需要修正,拆拆组组,折腾了10多次,总算修改的差不多了

大家都知道目前比较流行双流波,坛里的前辈们把双流已经搞得炉火纯青了,自己再搞双流总感觉差点意思,所以瞎折腾下“不入流”,让我先吐会...

根据需要裁剪了箱体,有没有点像握紧的拳头,要是侥幸搞成了,请叫它“铁拳波箱”吧,如有雷同,纯属巧合

上两周进度汇报完了,春节前试车,感觉时间还是有点紧张,不着急,慢慢来
tcdddd 发表于 2016-1-18 09:54
进度汇报:履带制作更新,2分链条做的履带,上车感觉不够大气,2.2的轴也有点担心强度不够,改用的是3分直 ...

真是辛苦啦,来回实验也是费钱费力的事情

zdp 发表于 2016-1-18 12:05
真是辛苦啦,来回实验也是费钱费力的事情

谢谢Z大支持,手工做履带真的很考验耐性,6米链条快拆吐了,截链器都换了3把

波箱没看明白。。。

aaazxcaaa1 发表于 2016-1-18 20:54
波箱没看明白。。。

大师你好,波箱思路是,通过离合切断单侧动力转向,后面使用差速锁反向,上面的那个是电子离合器,网上淘的用来转向时锁差速外壳的