5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 447548730

粗齿锯----小试牛刀

chenwen920 发表于 2016-2-26 13:24
整体感觉有点飘(⊙o⊙)哦!可能是配重问题

底盘高,速度快,就成这样了,转弯的时候有点往外边倾斜

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
447548730 发表于 2016-2-24 10:03
同志们,今天试车啦!!!!热烈庆祝一下。

但是也发现一些问题:1  金属履带磨损快,才一会就有磨 ...

楼主我的地盘也试车了,低速、高速、线性很好,视频我看不了,不过你说没有低速,是不是控制器前进后退接反了,倒车是固定速度的

tcdddd 发表于 2016-3-7 10:28
楼主我的地盘也试车了,低速、高速、线性很好,视频我看不了,不过你说没有低速,是不是控制器前进后退接 ...

我刚从你帖子里逛回来。。。我这个没有低速因为我电机就没经过减速是直连的,所以起步费劲,我已经加了1/3减速齿轮了,但是跑起来觉得慢,我打算上6S电到20V左右,你觉得怎么样?另外你的K10电位器感觉怎么样?好用不,我的要是空间不够的话也这样改了

447548730 发表于 2016-3-7 12:20
我刚从你帖子里逛回来。。。我这个没有低速因为我电机就没经过减速是直连的,所以起步费劲,我已经加了1/ ...

只要车架强度够高,6S肯定够暴力电位器调速很好用,油门比较精准,不过需要一个大点角度的舵机
我倒车就是用控制器本身的倒车功能,感觉倒车不能调速不太重要,也不常用

都是相互学习的,我从你这学了好多东西呢,没什么抄不抄的,只要你看得上

tcdddd 发表于 2016-3-7 12:56
只要车架强度够高,6S肯定够暴力电位器调速很好用,油门比较精准,不过需要一个大点角度的舵机
我倒车就 ...

我也打算用自带的倒车功能,刚才看了看电位器,8块钱20个,还是上街上看看有没有卖的吧。我舵机是可以转一圈的,倒车的话我以前都是装一个点动开关,然后用舵机摆动压动开关来控制的,不知道你的怎么设计的,我只能想到这种办法了

447548730 发表于 2016-3-7 14:08
我也打算用自带的倒车功能,刚才看了看电位器,8块钱20个,还是上街上看看有没有卖的吧。我舵机是可以转 ...

倒车开关和你的一样,舵机控制开关

tcdddd 发表于 2016-3-7 14:34
倒车开关和你的一样,舵机控制开关

我还以为有什么神奇的办法呢

447548730 发表于 2016-2-20 08:59
刚完成的简易油门哦

这个创意真好,麻烦兄弟指点一下需要多大的什么型号舵机和电调
lansisisisi 发表于 2016-3-8 23:04
这个创意真好,麻烦兄弟指点一下需要多大的什么型号舵机和电调

你要不要看看人家做的阿玛塔的油门,比我的还简洁省事呢,电调都是电动车控制器

最近把直行电机加了1/3的减速齿轮,起步看起来还可以了,电池组换成2套了,1个3S  1个6S  分别负责两个电机,车盖也基本完成了,昨天准备试车插错线把控制器烧了。。。。电容都baozha了。。。   老实再买一个吧。。。

2MM前钢板-耐撞击

2MM前钢板-耐撞击

车盖糊起来了

车盖糊起来了

做的3S电池组

做的3S电池组

另一套6S电池组

另一套6S电池组
请看自制炸DAN---接错可引爆哦。。

447548730 发表于 2016-3-18 09:18
请看自制炸DAN---接错可引爆哦。。

怎么回事。接反了吗?

人没事就好~~~~~~~~~~~~
tcdddd 发表于 2016-3-18 10:18
怎么回事。接反了吗?

接错对方了,短路了

chenwen920 发表于 2016-3-18 21:48
人没事就好~~~~~~~~~~~~

看脖子上,昨天晚上被电容崩的

必须赞一个
说的是作品赞一个哟
还好还好,无大碍啦!
好长时间【2016年3月19日 20:50:45】没上论坛了,LZ修成正果恭喜,这速度酸爽  
LZ可否告知一下主动力用的什么电机?行走和转向的减速比各是多少
纳cui机器 发表于 2016-3-19 20:56
好长时间【2016年3月19日 20:50:45】没上论坛了,LZ修成正果恭喜,这速度酸爽  
LZ可否告知一下主 ...

谢谢了,直行是12V-36V600W(广告是这么说的)1\3减速   转向是充电钻的电机,已经减速过了