5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Free-自由

我们来谈谈大疆维修这件事

DJI维修这类帖看多了,,也都知道剧情走向了......

欢迎继续阅读楼主其他信息

估计售后换修过的给你  让后新的掉包卖高价 哈哈
121L还真是执着啊。
Pedrodeflor 发表于 2016-1-2 18:00
老子我都不想回答你这么没文化的问题,大疆的零件贵你买副厂的吧,便宜没好货好货不便宜懂不?被没事来这里 ...

你这B 不懂别给我BB  我什么时候说他的零件贵了? 老子一个镜头买你一堆亚托!看你这B 回帖都是骂人的!莫非你这B小学生?

Free-自由 发表于 2016-1-4 21:01
你这B 不懂别给我BB  我什么时候说他的零件贵了? 老子一个镜头买你一堆亚托!看你这B 回帖都是骂人的! ...

马上引发模友内斗的节奏,都消消气
我直机固定翼,多轴,航拍都玩,反正飞机大了炸一下没个几百下来不来地

说真的,航模也好,无人机也罢,是奢侈品,注意定位吧,别一个月工资还不够生活,省吃兼用的来玩,真的很累。。。如果真的热爱飞行,买个几百块的小F3P一样可以特别的开心,一套机身也就不过百,炸了不心疼!!

garyifly 发表于 2016-1-5 16:51
马上引发模友内斗的节奏,都消消气。
我直机固定翼,多轴,航拍都玩,反正飞机大了炸一下没个几 ...

其实我发个帖子出来也是说明他们售后维修检测出问题 反应下,可是那位模友一来就给说什么专业黑 什么修不起 一大堆的 已经无视他一次, 多次这样做真心没有必要。不过我也是不有意说直机这个问题。感谢模友提醒。祝爽飞!

DJI 黑是航模界公认的。希望新年的一年国家限制DJI 这些成品机的购买门槛,让DJI哭去吧!
Free-自由 发表于 2016-1-4 21:01
你这B 不懂别给我BB  我什么时候说他的零件贵了? 老子一个镜头买你一堆亚托!看你这B 回帖都是骂人的! ...

把你能的,玩个精灵也不想什么高端货,告诉你,我平时玩的级别可不是带狗的哈哈,说了你也不懂,少个零你也买不起。

Pedrodeflor 发表于 2016-1-8 11:07
把你能的,玩个精灵也不想什么高端货,告诉你,我平时玩的级别可不是带狗的哈哈,说了你也不懂,少个零你 ...

咳咳那个,不要骂我,我想看看你玩的是啥……
来自苹果客户端来自苹果客户端
这两天官降原本还准备入手3p的,你这么一说……有点不敢买了……
来自苹果客户端来自苹果客户端
哎~用DJI人生就是精彩
我就来围观下。。。。此事后续进展怎么样了。
大疆维修为何贵?
colt1981 发表于 2015-12-27 02:11
呵呵,早说是外包给手机售后公司处理的还有人不信。。。最简单一个例子,现在有所谓dji授权的维修站,北 京 ...

+1
所以为什么找DJI总部就免费维修,邮寄回去就坑钱。
装B高手Pedrodeflor 发表于 2016-1-8 11:07
把你能的,玩个精灵也不想什么高端货,告诉你,我平时玩的级别可不是带狗的哈哈,说了你也不懂,少个零你 ...

那么你玩的是什么?
涡喷?

Pedrodeflor 发表于 2016-1-8 11:07

不会是DJI的托吧。
你玩的东西贵又怎么了,人品差,爆粗口一样被全体模友鄙视。
Salem 发表于 2016-1-10 13:06
不会是DJI的托吧。
你玩的东西贵又怎么了,人品差,爆粗口一样被全体模友鄙视。

我有高级怎么了喷子,我说出我用大疆的感受,再说喷子见多了,上来就是一个样,一哭二闹上吊的,拜托,战术升级吧,跟国足似的。

Pedrodeflor 发表于 2016-2-23 19:58
我有高级怎么了喷子,我说出我用大疆的感受,再说喷子见多了,上来就是一个样,一哭二闹上吊的,拜托,战 ...

您反应速度真快。致敬。
一个好的讨论应该做到客观、平等、明确、有意义。请您自己反省做到了几点。
其實玩開過往 RC Model 對於一體化的東西也不是太感興趣,不過考慮到高度整合獲得的性價比,所以才關注 DJI 的產品,但看看樓主展示的內部狀況,真的是發人深思。