5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

葡萄她爸的直机入魔贴之——新手如何选择直机[2016.02.27更新进阶篇]

新手建议先不上真机,练模拟器,模拟器能四面悬停了,买个伟力K110三轴模式飞,正飞和倒飞四面悬停没问题了,可以上450,500的飞机!为什么说先上100级的飞机,因为他在草地上基本炸不坏,捡起来继续飞就是!

欢迎继续阅读楼主其他信息

新手建议先不上真机,练模拟器,模拟器能四面悬停了,买个伟力K110三轴模式飞,正飞和倒飞四面悬停没问题了,可以上450,500的飞机!为什么说先上100级的飞机,因为他在草地上基本炸不坏,捡起来继续飞就是!

K110还能做连续钟摆,不错!转一个优酷上的K110钟摆视频。

q2w3e4r7 发表于 2016-2-24 19:41
你觉得有副翼难,不买就是了你觉得直机难,不玩就是了

何必一定要把人家逼到死胡同里面去呢?

晕。。。。讨论问题而已。啥叫逼人。。。大家都是提的不同意见呀!您能说。我就不能说。好  您说 。我闭嘴。。没觉得有副多难。玩的事。哈哈。。。如您感觉有得罪,不好意思。。抱歉了。。对不起

新手选飞越或富丽不差  重点在装机!装机!装机啊…… 金属件精度可以 其它的要动脑 垫片是神器 电机齿 大齿盘间隙 伞齿等 调机很重要 飞机并不差 (450来说)并不像楼主说的没有修的必要 你土豪?450配件便宜 够新手练习基础了 新手困难的不是电装 是设置 螺距 油门曲线 尾中点 陀螺仪参数调整 和控上的选项 (有些控是-100 +100油门或曲线 每个电子设备都有不同除舵机外(舵机看参数就好比较好理解 电压 速度 力度)你们说呢?
来自安卓客户端来自安卓客户端
vlai80 发表于 2016-2-25 00:14
新手选飞越或富丽不差  重点在装机!装机!装机啊…… 金属件精度可以 其它的要动脑 垫片是神器 电机齿 大 ...

装机确实很重要,但电装一样很重要。新手多潜水模拟器真机安全。
好帖。我的入魔是从模拟器,伟力977,然后上的450
胖河马 发表于 2016-2-24 23:09
晕。。。。讨论问题而已。啥叫逼人。。。大家都是提的不同意见呀!您能说。我就不能说。好  您说 。我闭 ...

好吧,我也说话比较冲,如有得罪,也请见谅

新手选飞越或富丽不差  重点在装机!装机!装机啊…… 金属件精度可以 其它的要动脑 垫片是神器 电机齿 大 ...

比较同意此观点

学习了!!!
chenturan 发表于 2016-2-21 00:46
银燕ES9257我曾经用过2个, 寿命太短了,都是不到50起落就挂掉,建议换成D1102锁尾或者GOTECK GS-9257MG舵 ...

银燕9258,金属齿,一样的,不到50起落,坏了,外观完好.齿也没有扫,也没有炸

lijikun 发表于 2016-2-25 18:20
可能是电机电刷挂了

银燕锁尾真心不怎么样……十字盘倒是一直在用,反正炸了也不心疼

有副翼的飞不太好,现在静态反而比无副翼的更好看,
更新完了自己顶一下吧,好让新手们第二天一睁眼就看到。
futaba和jr的舵机好,具体好在哪里?

归根到底其实是陀螺仪没有升级成带水平模式的角度限制功能的飞控,来让新手飞直机像是多轴一样简单。
好盈飞腾40A要100多吧?价格错了
现在不叫飞腾了,intel警告侵权,改名flyfun