5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wan0761

電直教學~新手最基礎的教學!及飛行注意事項!

谢谢楼主分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

大神,用繁体字搜“電直教學~新手最基礎的教學!及飛行注意事項! ”仍是搜不到啊!
太好了,谢谢大哥
感谢!已经在土豆和优酷找到你的号加了关注,优酷好像是两个,留着慢慢看。
在优酷app搜索“电直基础”看到发布者是“wan0761”关注就行,土豆也一样操作,找不到的朋友可以以此操作寻找视频。
看到楼上有朋友说用G7模拟器感觉飞机太飘的问题,我是这样设置的,首先选一架大的油动直机,或者你直接在练习里面开始练,那就是一架大的油动直机比较稳一些,然后,将你遥控器里副翼的EXP设置成50,升降也设置成50,方向可以30,最后JR遥控器是+50,而FUTABA是负数-50,这样设置可以让摇杆中立点附近变得不那么灵敏,新手容易操作,数值你也可以再加大些,让飞机再迟钝些,自己根据手感来,但记得以后模拟器熟练后,将这些数值慢慢的减小,一个是让飞机灵敏度还原二个是你如果上真机可能真机会比模拟器灵活,手感不一致容易炸机。