5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: DKM

单飞太难了,单飞直机更是难上加难

oldman888 发表于 2017-3-10 05:39
当初玩六轴时,每次起飞几秒之内一定炸机,单飞没有带,回想起极其痛苦,跟本完全不理解那里出了问题,而且也花 ...

老前辈说的对,单飞确切的说很费精力,有时候会突然产生想 放下的念想,单飞拍视频都难。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
qsliulei2015 发表于 2017-3-10 07:29
三架450+40A电池,出去一天不回来,可劲的练,必然进步

你这装备可不少 啊,我这是单人、单机独自飞,也想搞个电包但是还没想好。

qsliulei2015 发表于 2017-3-10 07:29
三架450+40A电池,出去一天不回来,可劲的练,必然进步

你这装备可不少啊,我这是单人,单机独自飞啊,也想组个电包,但是还没想好。

不要灰心,我原来每天一炸,现在不炸我都觉得没进步
来自苹果客户端来自苹果客户端
我是春节前收的2手450 老司机拿他的控试飞了几圈 就开始自己瞎整了 感觉难度没想像中那么大 只炸过1次 牺牲JRX大桨一副 目前可以航线 ...
我的感觉就是多模拟  多模拟 多模拟 调机的时候死板一点 该平就平 该直就直 强迫症 飞的时候仔细听 注意观察 机子哪里有异常 包括异响 震动 不顺滑 在加速到悬停之前完全可以看到或者是听到 有问题坚决不上 不为机子考虑也得为自己的安全考虑啊
LuZhu加油!
狂练~~
程思锦 发表于 2017-3-10 22:13
不要灰心,我原来每天一炸,现在不炸我都觉得没进步

你这还炸成习惯了啊,我现在最怕炸了,费钱还得几天买配件。

只能有空就去飞飞,没办法天天练。

大周 发表于 2017-3-11 09:30
我是春节前收的2手450 老司机拿他的控试飞了几圈 就开始自己瞎整了 感觉难度没想像中那么大 只炸过1次 牺牲 ...

你这进步快,感觉模拟器跟真机差别可不小,也只是有时候练练。

我是玩了很多年固定翼,像真壳。玩直升机也是为了穿西装。悬停航线就可以了,没别的要求。
另外,我觉得光悬停的话,真机比模拟器简单。就我的水平来说悬停在1米范围之内很简单,但模拟器上的450要达到这程度,需要非常非常专心才行。
来自安卓客户端来自安卓客户端
大周 发表于 2017-3-11 12:43
我是玩了很多年固定翼,像真壳。玩直升机也是为了穿西装。悬停航线就可以了,没别的要求。
另外,我觉得光 ...

我之前也玩固定翼,但是没玩舵机感觉没意思,就转直机了,我的追求也就是正悬停跟航线,你说悬停在一米范围内是飞多高?

两米以下吧,高了不容易找找参照物
DKM 发表于 2017-3-11 12:17
你这还炸成习惯了啊,我现在最怕炸了,费钱还得几天买配件。

不是炸成习惯了,而是由于前期不断的练习,不断的炸鸡,不断的总结经验才使得现在的不炸机, 飞直机虽说得胆大心细但炸鸡是难免的,你看看那些高手哪个没炸过机,我觉得他们炸的机比咱们以后玩过的机都多!
程思锦 发表于 2017-3-11 22:22
不是炸成习惯了,而是由于前期不断的练习,不断的炸鸡,不断的总结经验才使得现在的不炸机, 飞直机虽说 ...

是的,炸鸡是家常便饭,前期是苦大于乐,整天炸了修,修了再 继续炸,反反复复,我现在正悬停阶段,如果不作死,目前也炸不了机。

DKM 发表于 2017-3-11 22:34
是的,炸鸡是家常便饭,前期是苦大于乐,整天炸了修,修了再 继续炸,反反复复,我现在正悬停阶段,如果 ...

只要你模拟器练到位旋停不作一般炸不了,后期当你飞3D的时候就知道了,尽管模拟器里面已经练习的很好了,但是结合实际飞行还是有差距的,所以不要灰心。

程思锦 发表于 2017-3-12 07:50
只要你模拟器练到位旋停不作一般炸不了,后期当你飞3D的时候就知道了,尽管模拟器里面已经练习的很好了, ...

,能给悬停跟航线练好就可以了,其他的也不追求了,毕竟单飞摸索特技不知道又得走多少弯路了!
DKM 发表于 2017-3-9 21:11
那就用小鸡子练。

不要超过550,后面再飞500和450,700以后再飞。

大周 发表于 2017-3-11 13:15
两米以下吧,高了不容易找找参照物

说明功夫不到家,技术达到直接条件反射,不需要多专心。等条件反射达到了,不需要参照物。私人订制的700机60000多一架,还是有人认可会买,说明还是高手还是感觉精度不同有很大差别。

hekun0120 发表于 2017-3-12 21:05
不要超过550,后面再飞500和450,700以后再飞。

不敢飞那么大了,这玩意太费钱了。

hekun0120 发表于 2017-3-12 21:14
说明功夫不到家,技术达到直接条件反射,不需要多专心。等条件反射达到了,不需要参照物。私人订制的700 ...

技术高了那肯定是细微的变化都能感觉出,只是咱们玩的,技术能达到的估计很少吧。