5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 鲨鱼2000

试着发个帖,1:65,中国海军053H3江卫级DaoDan护卫舰“绵阳舰”制作散记

欢迎继续阅读楼主其他信息

xzc-5b 发表于 2017-7-27 17:05

谢许老师鼓励
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主的螺旋多少大的,电机是千转的?
来自苹果客户端来自苹果客户端
桨大概是35,电机,550两个6000一8000吧。
江卫级好看,就是国产舰艇的图纸都难找到,刘老师还做了这么多仿真上去,期待服役
上周刚翻新完,不知道算不算目前本球唯一可遥控的1/350 江卫II。

广州鱼 发表于 2017-8-3 11:43
江卫级好看,就是国产舰艇的图纸都难找到,刘老师还做了这么多仿真上去,期待服役

做现役的国舰,就别期望什么图纸啦,只好拿着了照片瞎猜......谈不上什么仿真,大概像就行。你的小江卫好萌哦,很喜欢!抽空发航行视频看看!

richzy1992 发表于 2017-8-3 18:40
上周刚翻新完,不知道算不算目前本球唯一可遥控的1/350 江卫II。

哦不好意思,弄错了。那条1:350那小江卫是您的大作,我张冠李戴啦,抱歉!小江妹,萌萌的很漂亮,抽空发个视频吧。

鲨鱼2000 发表于 2017-8-5 12:02
哦不好意思,弄错了。那条1:350那小江卫是您的大作,我张冠李戴啦,抱歉!{:1_3 ...

static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=12991286&page=1

好萌啊!这条小的江卫果然跑的真漂亮,航行姿态也很美,像快艇了。这也说明江卫的船体设计是很好的,就是动力不足,没办法,当时天国能达到的就是这个动力水平。什么时候来成都联系我,把她一起带上。我们大小江卫一起跑,我做东,请你吃四川火锅!

这两天太热,简单做一下封仓的准备,考虑到下一步,便于维修和安装其他的东东,利用通风口等船上的小零件,用3mm螺丝和螺丝母,把甲板做成可拆卸的。

完善细节不容易!图纸少!
哈哈一族 发表于 2017-8-6 07:12

哪来图纸哦,对着照片猜,好像间谍一样......

哈哈一族 发表于 2017-8-6 07:12

2.3g南昌舰的资料发到你QQ邮箱里啦,请查收!

鲨鱼2000 发表于 2017-8-6 20:57
2.3g南昌舰的资料发到你QQ邮箱里啦,请查收!

谢谢!

鲨鱼2000 发表于 2017-8-5 20:32
好萌啊!这条小的江卫果然跑的真漂亮,航行姿态也很美,像快艇了。这也说明江卫的船体设计是很好的,就是 ...

当年江卫参考的是意大利33节的西北风。当然,人家用的是LM2500这种神器。我们的柴油机虽然慢,但还是可靠的。

richzy1992 发表于 2017-8-10 15:48
当年江卫参考的是意大利33节的西北风。当然,人家用的是LM2500这种神器。我们的柴油机虽然慢,但还是可靠 ...

是的,江卫级导 dan护卫舰应该是中国海军第一款参考西方舰艇设计的军舰,很有标志意义。参考的主要对象应该就是意大利的西北风。北风是从狼级发展起来。

鲨鱼2000 发表于 2017-8-13 18:52
是的,江卫级导 dan护卫舰应该是中国海军第一款参考西方舰艇设计的军舰,很有标志意义。参考的主要对象应 ...

刘老师建议买一条静态的江卫,对比放大零件,要好些

abing112112 发表于 2017-8-13 20:51
刘老师建议买一条静态的江卫,对比放大零件,要好些

好的

richzy1992 发表于 2017-8-5 15:06

你的小江卫后两个视频打不开呢?