5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: czh2389302614

吐槽一些没有素质无知的航模爱好者

tiana999 发表于 2017-12-5 23:57
这张图有啥不妥?如果是喷子在这个位置低空拉烟通场也会被叫停吗?

这张图确实没什么不妥,大兴这个场地下午需要到对面那边去才能背对太阳,所以楼主也没有什么问题。但是楼主第三边航线放的太近,也就是这张照片里黄色座椅的上空,当时下面有十几个人和七八辆车,还有十几架飞机。楼主在他们头顶不到五米的高度做蛇滚,您觉得这样的行为妥当吗?安全吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
开零战的贝塔 发表于 2017-12-6 01:13
这张图确实没什么不妥,大兴这个场地下午需要到对面那边去才能背对太阳,所以楼主也没有什么问题。但是楼 ...

留个记号吧,唉!
来自安卓客户端来自安卓客户端
tiana999 发表于 2017-12-5 23:57
这张图有啥不妥?如果是喷子在这个位置低空拉烟通场也会被叫停吗?

对就这张图片而言,有点只许州官放火的意思,没有更有力的证据难以让人信服
楼主并不爱好航模;只不过通过航模来显示自己,希望得到傍人的关注或引发女性的兴趣,其实是缺乏自信的一种表现,真的航模爱好者都是大气,乐于助人,乐意接受挑战的成熟且稳重的人,楼主应该还没真真入魔,不论技术如何..........
开零战的贝塔 发表于 2017-12-4 18:55
哎,现在想想两千年的时候在太阳宫公园碰到的应该就是楼主这样的人,装X,觉得自己很牛X。问什么都不搭理, ...

确实有很多就种人,一方面是技术好的一方面是飞机豪的,往他们身边一走,看他们就有种嫌弃的眼神,问个问题更是那种了不起,真心希望新手在崇拜你们的时候也请你们尊重一下他们。
碰到这样有素质玩飞机的模友是上辈子修来的福气,竟然不好好珍惜 . 魔都那里有帮玩车的傻叉才叫没素质. 心眼小, 爱妒忌, 拉帮结伙自以为是.
最喜欢看这种打脸的帖子
此贴被评为2017年度最火的贴子,不管是全国冠军还是全世界军,还是刚入坑的菜鸟,安全飞行是第一位的。
航模爱好趣无穷,正确操纵是关键 。
莫把器材当玩具,忽视安全悔一生 。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀 。
天下模友一家人,共建美好新生活 。
楼上这位老兄说得很全面

围观实名打脸
楼主你的情商太低了,一个帖子把自己发的里外不是人,先不说对与错,玩航模就是应该把安全放在首位,我个人玩过大汽油机,也玩kt板机,我不认为有什么谁高贵不高贵的。再者,天下摩友一家亲,遇到什么矛盾,应该沟通为主,而不是论坛发帖泄愤,我认为只有相互理解,相互沟通,相互帮助,相互尊重,才能得到广大摩友的尊重
建议论坛将此贴放置首页,警示新人。玩航模安全是第一位的。
哈哈哈精彩,前排吃瓜
120cc油机在人头顶上飞?人没揍你算不错了吧,顶这么大个头像,这下要出名咯
这种人就是没有素质,大家以后一定要远离这种人

啪啪啪 打脸打的真清脆  鄙视无视安全的人
坐看冠军和土豪的撕逼大战
就没有个知情的人出来说说吗?
画个图,人在哪?航线在哪?在哪吊机?在哪拉烟?
很容易判断的事情,弄得这么复杂。

淡定 淡定 淡定
我也是最看不起不注意飞行安全的人,不要说才120cc,就算他飞波音那又如何,也是傻b一个。