5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wolaila

今天也算是有收获了

:loveliness: !  真心感谢!!! 也感谢楼上的兄弟!:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
顶LZ,好样的:em24: :em24: :em24:
kenzhou请看,您要的小床已买回,73斤,导轨长度原来是报40厘米,现在认真量了一下发现不到40,地板砖是40X40的,可参照对比。
:em07: :em07: :em15:
好!好!
谢谢!!!!!
导轨长度原来是报40厘米,现在认真量了一下发现不到40
自认为刚好!毕竟是做小零件吗!!
让您费心了。
把帐号PM我。
照片经过缩小后不太清晰了,其中那个大的刀架是蹦缺了一个大角的。
wolaila 兄!你真热心!呵呵
我天天在数日子!晕!当年娶老婆都没有这样兴奋!晕!!!:em17:
原帖由 干柴烈火 于 2007-3-14 22:52 发表
我天天在数日子!晕!当年娶老婆都没有这样兴奋!晕!!!:em17:

:em15: :em15: :em15:
原帖由 干柴烈火 于 2007-3-14 22:52 发表

赫赫,我也在祈祷,收到后告诉一下到达的情况,因为我对货运的服务也没底。
原帖由 天行 于 2007-2-3 17:55 发表
:em15: “翠花”上床,开始“折腾了”!

:em26:
wolaila师傅,已经给您打款了。
:em00: :em00:

:em15:

我顶,,,这贴,
款已收到,按短信说的145汇款就行了,不必多汇,让我不好处理,小床打好木箱就发。
:loveliness: :loveliness:
哈哈!东西已经到中转站了!我朋友那了!明后天我跑去拿!呵呵!晕!开心的傻了!!:em15:
wolaila 兄的木工手艺不错!经过一路的折腾!只是掉了一面的木板!东西朋友看了说应该没有问题!!千里迢迢啊 !!后怕呢!请欣赏照片!!朋友特地拍了给我先过瘾的哦!!呵呵!!:em05:

wolaila 兄固定的多好啊!呵呵!!再次感谢!!大家帮忙鼓掌!!
赫赫,看到熟悉的东西了,居然还掉了木板,看来现在货运的装卸还是比较恐怖的,不过东西能安全到达,我也就放心了。
:em26: 要改造这个东东真是费劲呀...佩服
kenzhou的小床已钉好木箱,明天可发出。
包装的太好了!LZ真是好心人!上酒!:em03: :em03: :em03: 呵呵!!:em00: