5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cloud80

揭露为什么富丽摔机侧板容易坏!

1棒 发表于 2020-4-28 14:44

一个15年入模的小屁孩在教我做人讲道理!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
什么情况 空山被禁言?谁举报的呢?
不知不觉爱上你 发表于 2020-4-28 15:03

可能是说话没有给人留余地。
强烈建议富丽再直升机板块开版并列亚拓板块。同时也赞助论坛
不知不觉爱上你 发表于 2020-4-28 15:03

我举报的,他恶意大量回复我的旧贴,断章取义,歪曲事实,并不是楼下的那位yy的阴谋论
来自安卓客户端来自安卓客户端
cloud80 发表于 2020-4-28 15:04

建议您吸取空山的教训,认清事实,不要再顽固造作、哗众取宠了。
tty3012 发表于 2020-4-28 15:08
建议您吸取空山的教训,认清事实,不要再顽固造作、哗众取宠了。

对呀我给你留了余地呀!要不我也会禁烟的!放心我不会堵死你的路的。继续来教我做人小屁孩
cloud80 发表于 2020-4-28 15:04

我就很奇怪他的洋货就是好的结论。放20年前没毛病,5年前富丽450那伞齿我有一次飞悬停莫名其妙扫了。放现在说这有点傻。除了全球坑这种,没有不进步的牌子。
不知不觉爱上你 发表于 2020-4-28 15:12
我就很奇怪他的洋货就是好的结论。放20年前没毛病,5年前富丽450那伞齿我有一次飞悬停莫名其妙扫了。放现 ...

看到没有一个道清事实的帖子现在已经被这人搞得乌烟瘴气,说东扯西。
cloud80 发表于 2020-4-28 15:10
对呀我给你留了余地呀!要不我也会禁烟的!放心我不会堵死你的路的。继续来教我做人小屁孩

没有,您完全可以继续吹嘘您的朋友,以及您道听途说来的所谓经验,不过鉴于咱是公共空间,请发言之前搞清事实,不要总是用那些小聪明,就好比拿进口产品的缺陷来指责国产产品,我只希望愚昧的人越来越少,套路和伎俩见不得人的地方用用就好,公共空间,好自为之。
vincent722 发表于 2020-4-28 11:46
不玩大机,看热闹,小直升机机架现在都可以3D打印了,强度很碳纤差不多,以前两千多拼一台130X,现在400元 ...

老铁,你这个机身卖不,我有头十台这玩意,用直线舵机难受的要死

tty3012 发表于 2020-4-28 15:16
没有,您完全可以继续吹嘘您的朋友,以及您道听途说来的所谓经验,不过鉴于咱是公共空间,请发言之前搞清 ...

我都摆事实了那有套路呀!
没有,您完全可以继续吹嘘您的朋友,以及您道听途说来的所谓经验,不过鉴于咱是公共空间,请发言之前搞清 ...

你误会了小朋友,有事实没有套路。是你套路太多了

你就是我们常说的人小鬼大!有事实依据没有乱说
cloud80 发表于 2020-4-28 15:19
你就是我们常说的人小鬼大!有事实依据没有乱说

事实?事实就是你拿了进口侧板和一个精度一般般的测量工具量了一下,然后得出国产产品是骗人的假货的结论?
请问牛肉面里面只有牛肉和面嘛?不加辅料嘛?
请问您能设计一个您口中的不容易炸坏的侧板嘛?
都不能,那就别说了,空谈误飞,建议理智一点,认清事实。
tty3012 发表于 2020-4-28 15:33
事实?事实就是你拿了进口侧板和一个精度一般般的测量工具量了一下,然后得出国产产品是骗人的假货的结论 ...

是吗?你确定我拿到是进口侧板吗?后面的呢。你难道没有断章取义,小孩子真的言狂
事实?事实就是你拿了进口侧板和一个精度一般般的测量工具量了一下,然后得出国产产品是骗人的假货的结论 ...

一个“空谈误飞”不要学我说话,搞点创新的词。

空谈误飞这个词是我创造出来的专门给你的是属于你的。
cloud80 发表于 2020-4-28 15:36
空谈误飞这个词是我创造出来的专门给你的是属于你的。

是的,但好奇怪,用在你身上反而格外合适呢,哈哈哈哈,我是小孩子不可以言狂,你上年纪了就可以?
吃瓜吃瓜,所以这板子到底是不是富丽的?