5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zjjyjly

B2轰炸机制作基本完成,试飞成功,翼展2.4米,飞起来很稳定!比翼龙好飞!

你不是要造B-36吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 马头 于 2009-1-4 18:21 发表
太强大了,你做到了,服了

谢谢马兄,在做工上我还要向你多学习
原帖由 海上翼 于 2009-1-4 19:13 发表
你不是要造B-36吗

太复杂了,等以后有时间和精力再考虑

动力配置

比较暴力,半油门完全可以起飞和正常飞行
11.1V\2200mAH\20C电池两组并联
30A电调
3536电机
1050仿APC浆
呵呵大家都来给他找图!可不能让他闲了。他能给我们带来希望呵呵!!!!!

有模友想要图纸

我做飞机通常没有详细图纸,只要有图片,仔细观察,做到神似、好飞就行,不要太追求形似,我们做航模本身就是一个创造的过程,是模型飞机,不是飞机模型。
下面是我在计算机里绘制的简图,尺寸数据来至于网上关于B2的文字资料,形状就只有多看照片自己琢磨了。我的制作工艺需要那些辅助线,我是在2.4*1.2的KT板中粘贴翼肋然后翻折而成的,这个工艺简单,而且强度很好,我的A380就是这个工艺,一直沿用至今。
佩服楼主啊!又一新机诞生!:em15:
原帖由 zjjyjly 于 2009-1-2 23:01 发表

副翼混控,就是当拉升降舵时两副翼会同时上翘做拉升的动作。这个需要遥控器有混控功能,也可以单独购买一个混控器,不贵,20多人民币。如果遥控器不好的话最好用单独混控,比如我就是,因为我的遥控器时天地飞6A的 ...

TDF06A不是有混控吗?为什么还要加混控器??
新手问题~~~
原帖由 zjjyjly 于 2009-1-4 22:57 发表

太复杂了,等以后有时间和精力再考虑

我正在制作F117,请LZ给些忠告~~有关混控的问题
原帖由 菜鸟大鹏 于 2009-1-6 20:05 发表

TDF06A不是有混控吗?为什么还要加混控器??
新手问题~~~

TDF06A的混控效果不好,有时还有点阻滞的感觉,所以需要买混控,保险。
太厉害了。。佩服的五体投地。。。
楼主期待你的SU 34:em07:
:em26: :em26: :em26: 期待ARJ21翔凤!!!!!!!!
加油!!!!!!!!
技术改进了,楼主这次降落很完美。我也想飞大的,就是没时间做..........
老兄。这都让你给搞出来。。强悍~
太强了,你是德阳哪里的啊?有时间加哈我的QQ71415262想向你请教一些问题。
太棒了。LZ用事实征服了我
没有垂翼也能飞?怎么解决的?
向LZ学习
厉害的一塌糊涂!真不象话!和你比!我们国家搞真飞机的都是干什么吃的!
哎。。忧国忧民呀!:em05:
原帖由 Glider 于 2009-1-2 19:20 发表
可以这样:
把起落架做成固定式的,而且偷偷做大一点,这样就可以装上两片起落架舱盖,相当于垂直安定翼,还提高了仿真程度
http://bbs.5imx.com/bbs/images/GreenPark/attachimg.gif http://bbs.5imx.com/bbs/att ...

这个主意好,你最近在飞些什么?
楼主做飞机有感觉,有天赋!赞一个!继续折腾!!!