5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhangyong13

手有点痒,今天拆了无线视频传输设备,暴利啊!详细DIY,便宜。视频准备中

已经帮投了,顺便给楼主再加个事,那就是把回帖中的有效信息做个处理,放在第一页,好让更多的人看到,这也是这个帖的意义。也是我投票的原因。

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶啊,大家学习
兄弟们的热情让在下受之有愧啊!能做的,就是尽量把我所知道的东西告诉大家。以后我会努力,再努力。。。发更多的好帖!

另外,楼上兄弟们推荐的几款器材,在下当年因为工作的原因,都有过接触,但在这里要告诉大家的是,航模上用的影音传输设备,不是什么都能拿来使用的至少满足以下这些要求,重要性依次排列。
1重量小,
2体积小,
3可靠性高,
4效率高(耗散功率小和射频功率的比)

在下当初选这个模块的原因是因为它和FOX卖的一摸一样:em15:

顺便要提一下的是,在无线视频传输中,还有一件东西非常重要,那就是天线,再大的发射功率没有好的天线,也没有好效果和远的距离。

射频发射功率大+好的天线+高灵敏度的接收机=好的效果,远的距离
发射功率太大,会对很多东西造成干扰,比如大家的无线路由器,比如某些医疗设备,而且在空中传输的电波,可是有人监控的,你不会想有人来你家拜访吧!
:em16: 3dhx 上将真是热情啊!!!!!我去顶你的帖去!
好铁一定要顶一下:em24:
顶一下:em01:
好贴,等天线制作
顶到200F去!好帖一定要顶
顶你到200楼,一定要顶到成为精华帖为止!!!
顶起来,好贴,心肠更好
推荐朋友来看吖
我好像顶过了吧。。继续
一定要顶到200F啊:em15: .每人天天一顶10人一年就355.2年就..........这贴会不会搞的5IMX卡死啊:em04: :em14: :em15:
说错了是1人,天天顶1年就到365F了..........
:em15: :em23:
一日一顶,好不容易这个版有点热度了,我顶你个肺啊!虽然我很弱,但我还是要大声支持!期待lz接下来的动作
继续
:em26: :em26: :em26:
呵呵。其实楼主不要气氛。这东西。气氛也没用。会的人都自己买模块玩呢。不会的你告诉他他也是不懂。没啥生气的。你那胆机是自己做的吧。以前我也玩这些。不过电脑没你多。现在电脑比你多多了。不过其他设备都送人了。呵呵。无线电我也多年不玩了。没意思。整个慢扫描也没人跟我玩。郁闷死。
呵呵,这么说来,LZ好不容易花了这么些心血,也就只能告诉些已经已经买模块玩的人了?个人是觉得,电子电路要比动力电路枯燥些(个人)。但就是想看看LZ最后整理完了,我这不会的人能不能捣腾出来。心态好就什么都好。而“气氛”是对LZ的一种劳动成果的肯定,更是一种对其乐于助人的倾佩。还有我想说的是,LZ能快些整理好最好,若工作忙碌的话也别太牺牲自己了,能经常露个脸让我们心痒下就行。看上去似乎模块的完成度已经很高了啊,应该不是太精通也弄的起来吧,还是顶。得罪的地方向导同志别往心里去啊。我就是说说自己的想法。而顶帖,也是我觉得唯一能做的事了。还望更多有功底的人多讲讲建设性的东西吧

回复 29楼 的帖子

呵呵!还是有鬼子的东西哦!DV机是鬼子的“怕你说你死”哦……