5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chengqg

买了450但不敢让老婆知道,给老婆说全套200元的玩具

如过是4#3就说是几十元的玩具,这个比较好忽悠~

欢迎继续阅读楼主其他信息

我都说是朋友送我玩的,就电池和控是买的,加一起1000块多点

:em17: 庆幸的是我朋友几天前真送了我一架500,老婆的怀疑彻底消除:em17: :em15:
你可以时候你走路的时候掉下来的  你花200块配了个空就可以飞了~~~
我老婆原来不管,后来说要再买飞机就掐死我!
我对我老婆说 我飞机是花了500买的 楼主整的也太不象了!200现在能买什么玩具啊?你老婆估计根本就不能相信 编也要编出来点道理啊
我说是网友送的 ,我只出了邮费和买了两个电池。。。:em15:
我老婆让我买,也知道价。但我一玩就不高兴,不让我玩。咋办?
原帖由 chasedream 于 2009-8-12 16:16 发表
我老婆让我买,也知道价。但我一玩就不高兴,不让我玩。咋办?

那好辦,你去買,我來玩
我老婆就在看帖子呢,老抱怨我的JJ飞不起来。
原帖由 zhongzhong5226 于 2009-7-31 11:38 发表
我的雷虎50带JR9X2才说的500!哈哈
:em15: 太厉害了,我六百随便收你一样吧:em15: :em15:

回复 15楼 上山植树 的帖子

:em15: :em15: :em15: 牛啊
原帖由 上山植树 于 2009-7-31 11:58 发表
我记得以前有位模友说自己的飞机还是车200买的,一次吵架被老婆砸烂了,第二天老婆气消了之后给他200说让他再买个新的。

哈哈:em19:
口袋里才几十块,所有的信用卡和工资卡老婆不定期上网上银行检查收支情况,根本没有机会的,我一刷卡,老婆那里短信就过去了。。。郁闷啊。上次硬着头皮用380买了个4通的玩玩,回来被骂了几个月,一玩就说我浪费时间,还说找机会把飞机扔掉。。。
兄弟们,给我出出主意吧。老婆买衣服,化妆品,包包什么的,经常一个月就是好几千呢。。。我该怎么办呀?:em25: :em18:
我从来都是说给女儿玩的。
原帖由 alcad 于 2010-2-9 13:10 发表
我从来都是说给女儿玩的。

你确定你的女儿会玩这个?厉害呀!
哈哈,真搞笑
我买了个LAMA V4 我都告诉我老婆是500块买的,怎么了?
男人赚钱这么累,花钱买个东西自己娱乐下都不行吗:em15: :em15: :em15:
再说了,夫妻间要以诚相待,骗老婆可不是什么好事情哦
早晚有一天被老婆发现了,就要爆发........

呵呵,都一样啊
玩机的乐趣之一!骗老婆和家庭!
老婆是什么????花自己的钱让老婆也有钱花才是王道啊!!!!
哈哈 我都是实话实说 买之前 经过估计有3个月和家人的商量  才买的