5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aaa77770000

工具太多了也不行

无它,唯手熟耳

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 aaa77770000 于 2010-6-16 23:06 发表

管是煤气公司的,煤气公司的人说了,挖出来检查如果是管子质量问题他们再免费提供管子,一百块钱的管子得再花一千多来重铺呀:em17:

问题很简单,如果管子没问题,那就是接头有问题。
问题很简单,如果接头没问题,那就是管子有问题。
问题很简单,如果管子是漏气,那就是伪劣的管子。
问题很简单,如果管子不伪劣,那就是认为扎的洞。
晕  你们哪里煤气管都暗装的吗    一般燃气管道是不允许暗装的
原帖由 冬天里的郭蝈 于 2010-6-17 06:28 发表

问题很简单,如果管子没问题,那就是接头有问题。
问题很简单,如果接头没问题,那就是管子有问题。
问题很简单,如果管子是漏气,那就是伪劣的管子。
问题很简单,如果管子不伪劣,那就是认为扎的洞。

:em13:不管是什么产品,都可能有不合格的东西流进市场。前几天那个XX的“罗老号”应该是很贵很贵的东西吧,不也是个“残次品”吗。所以,你这种情况不能排除煤气管是“残次品”。
  :em17:N年前我装修一套新房子的卫生间,在正要把下水管路(直径150MM的塑料管子,里面流的是XXX....水啊)包起来的时候,偶然发现管子靠墙的一面,有一块10X20MM的破洞!!!!奶奶的,那可是新管子啊!

:em24:
原帖由 ywwxj 于 2010-6-17 07:12 发表
晕  你们哪里煤气管都暗装的吗    一般燃气管道是不允许暗装的

煤气公司的管到户是明的铁管只到阳台,不会有人从阳台接明管再经房间到厨房吧:em15:

厨房都安空调的主:em26:
原帖由 xwdwy 于 2010-6-17 12:40 发表
厨房都安空调的主:em26:

这是阳台和厅:em15: ,看到外面的铁管就是煤气公司的:em19:
是哪里呀:em26:
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-17 12:33 发表

煤气公司的管到户是明的铁管只到阳台,不会有人从阳台接明管再经房间到厨房吧:em15:

:em04:南方是挺好的,从照片中发现,许多住宅的电表、水管主管道和水表都是安装在房子外面的,也不用安装暖气。现在才知道,煤气表和煤气管道竟然也是安装在房子外面。

原帖由 老工人 于 2010-6-17 12:48 发表

:em04:南方是挺好的,从照片中发现,许多住宅的电表、水管主管道和水表都是安装在房子外面的,也不用安装暖气。现在才知道,煤气表和煤气管道竟然也是安装在房子外面。

电表装在住宅内容易偷电呀:em15:
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-17 12:54 发表

电表装在住宅内容易偷电呀:em15:

:em17::em17:上个世纪70年代以前,电表都是安装在每户人家的房间内,回来盖的楼房,电表就安装到楼道里了(不是楼外面啊)。

回复 10楼 aaa77770000 的帖子

刚买了欧司朗自带铝基板的大功率LED,亮度还可以,超值。:em15:
原帖由 家养的虎 于 2010-6-17 13:22 发表
刚买了欧司朗自带铝基板的大功率LED,亮度还可以,超值。:em15:

当初也想买些,但听商家说目前还没有适合欧司朗的光杯:em15:

估计是赶上国货精品

原帖由 aaa77770000 于 2010-6-16 21:20 发表

用洗洁精加压两个接头试过了,估计是墙内的管漏
或者碰上野蛮施工的了:em19:
这是我们的基本国情,淡定淡定啊:em15:
原帖由 prettyface 于 2010-6-17 15:37 发表
或者碰上野蛮施工的了:em19:
这是我们的基本国情,淡定淡定啊:em15:

上这个旋风集尘器的大图看看:em15:
东西不能太多
哇靠,,顶死...
:em10:

回复 40楼 夜行侠 的帖子

怎么会哩,这个防自己是很有用的,哈哈。