5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: callaaa

调查一下 有多少人玩航模是有车的?

标题

LZ你太软了。人善被人欺。你没底气。没车,我自己11路。去不去跟别人有什么关系。别憋着该说说。努行干一架。

欢迎继续阅读楼主其他信息

对! 有车没车和玩航模没关系!

有, 还是 SUV, 因為在這边汽車基乎是每個家庭的必需品, 但我從未到外边飛, 只喜欢在家後攔单飛:em15:
态度!态度啊!打的也要到飞场的飘过!
何必让一句话影响了一年心情。
有车就是方便些,没车也可以跟认识的一起搭着走啊,还热闹呢
我猜想lz还有很多方面纠结的:em15:
我木有车,不过每次飞都有人接送!:em15:
自行车算不
最早玩油固的时候还在读高中,当时一手提控、一手提飞机挤公车觉得很是拉风啊!!!
现在虽然开着宝马,但是咱再也找不到10年前那种拉风感了。
现在在家里带娃娃,所以固定翼都下岗哦,才进了一个V120D02来玩。
自行车:em15:
没有车,靠双脚走到基地
原帖由 传说中的饭饭 于 2011-10-9 16:00 发表
奔驰 酷宝 凯美瑞 狮跑 奇瑞 天赖 伊兰特

还有5辆大金杯:loveliness:
我喜欢让模友把飞机放在我车上,然后我帮他运。。
然后我就直接开回家了~:em14:

我还有个电炉可以带2架灰机的 顺便一起带上:em15: :em15:
原帖由 callaaa 于 2011-10-10 10:55 发表

不是 说纠结怎么久 是我上次又碰到他 心里突然很火

挺记仇啊?要不这样,花点钱找人把他做了?