5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 马丁

太雷人了,AM失去斗志了吗?

原帖由 zf1981 于 2011-11-15 23:20 发表
AM确实几天没动静了,是学温州老板淘金逃到外国去了?!

我靠!别在来北京追杀的路上吧……明天备点酒菜招待他一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 老流氓 于 2011-11-15 23:33 发表

据说发生重大事件了
什么事件这么重大?不带这样吓唬人的啊
看大家讨论还挺有意思的,很讨厌阿莫专横!唯他是尊的模样
看了大家讨论有些观点是不错,但马甲还是太多!

回复 123楼 ATF 的帖子

专横不要紧,关键是要有资本,造了个残废SB机器蒙住外行就穷横,让人很是厌恶。:em15:
好不好,也不用公开说人家啊,自己有数就行了。没必要。要知道能生存就是王道。
马夹太多。:em17:
说得不对,请兄第们手下留情啊:em15: :em00:
你说那个AM回来这里看看吗?
貌似他自己的坛子也好久没见他看过了
呵呵,已经删除。看来AM同志又走上战斗岗位了。就是好像没有附和之众,显得冷寂。
要是三年前真收到了500人的大洋,那确实是大事了.:em15:
A磨在雕刻机上投了不少钱,也下了不小的功夫,由于造的雕刻机质量不好,外加人品也不好,结果遭到同业耻笑。也实属无奈。

雕刻机行业,技术为王,造的机器十分垃圾,还恬不知耻的蒙外行,遭人耻笑是应该的。

不过,雕刻机也不是很复杂的机器,网上还有很多详细的制作教程,连林大夫这样的医生也可以批量生产。可见技术含量不是很高。A磨4年时间,雕刻机造的一塌糊涂。一句话概括就是“太蠢了”,真是白瞎了车间里的一堆机器。:em17: 还有那台不知是租来还是借来的加工中心:em17:
原帖由 枭印 于 2011-11-16 09:52 发表
A磨在雕刻机上投了不少钱,也下了不小的功夫,由于造的雕刻机质量不好,外加人品也不好,结果遭到同业耻笑。也实属无奈。

雕刻机行业,技术为王,造的机器十分垃圾,还恬不知耻的蒙外行,遭人耻笑是应该的。

...

还动不动就说他们网站有个天才式的机械设计kaif_w。既然有如此天才的设计人员为何连一个“龙门架装配工装”都要委托设计公司制作。我是看到这个帖子后有此疑问的。要知道这种工装夹具但凡有点机械设计经验的人都可以设计出来,为什么他还要花钱去外面找人设计呢?搞不懂!

帖子在此;  我们委托设计公司制作的AMCNC-01龙门架装配工装,快完工了。龙门架精度调试时间将从8小时缩短到30分钟     http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_con ... mode=1&search_text=装配&bbs_id=1027

不说话。看看。

他在他论坛说,要让那个机械设计kaif_w,年收入上百万,快4年了,可能合计也没有百万,据说内讧了。:em16:

132楼发广告了:em15:
原帖由 老流氓 于 2011-11-16 10:43 发表
他在他论坛说,要让那个机械设计kaif_w,年收入上百万,快4年了,可能合计也没有百万,没准内讧了。:em16:

他就是让那个所谓的天才给忽悠了
原帖由 枭印 于 2011-11-16 09:52 发表

...

什么叫连“林大夫这样的医生都能批量生产啊”:em15: 我可不是一般的医生:em15:
原帖由 沙家浜 于 2011-11-16 08:35 发表
好不好,也不用公开说人家啊,自己有数就行了。没必要。马夹太多。:em17:

“要知道能生存就是王道”可以不择手段乎?笑贫不笑娼?
原帖由 林大夫 于 2011-11-16 10:45 发表

他就是让那个所谓的天才给忽悠了

交友不慎哪,这句话不知应该对他俩谁说?
我觉得最终AM和林代夫合作才是走出困境的正道