5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dfdrl

德国迷你魔车床好不好

caoniyeye 发表于 2013-8-9 15:58
用来模型,比如斯特林发动机之类的。想买PD230和PF230。

发动机的话,精度不能差的,迷你魔功率太小。而且不适合工业化生产。
德国WABECO F1200。 三万左右配齐。85KG,1400W,干活能力压过ZX7045,精度压过正规工业铣床。如果要做好的零件,你不出血很难。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
LongerIV 发表于 2013-8-9 16:54
发动机的话,精度不能差的,迷你魔功率太小。而且不适合工业化生产。
德国WABECO F1200。 三万左右配齐。 ...

你的意思是,用铣床来铣气缸,不是车?精度够吗?

刚买了个曲线锯的飘过....确实不便宜....
caoniyeye 发表于 2013-8-9 17:54
你的意思是,用铣床来铣气缸,不是车?精度够吗?

我意思是不管车铣,如果您不缺钱又要搞发动机的话,推荐WABECO······
很好的东西啊,迷你+养眼! 不缺米可以入个玩玩!
迷你养眼
买迷你魔必须不缺钱,要缺心眼?
caoniyeye 发表于 2013-8-15 20:34

MF70很贵么?只是性价比不好罢了。

caoniyeye 发表于 2013-8-15 20:34

刚看了你给我的消息,好像你想入床还是什么的?
LongerIV 发表于 2013-8-15 22:37
刚看了你给我的消息,好像你想入床还是什么的?

你头像的铣床哪里买的,什么牌子?

ty3000 发表于 2012-1-16 15:44
太贵,性价比不高。除非为了样子,买迷你魔。总结下来就是,买迷你魔不如买西马特,买西马特不如买华飞,买 ...

买来买去不如什么都不买。兜子里有金砖,睡觉都在笑。

ziyp 发表于 2012-1-18 20:08
有这么多钱,可以把2k4做成不锈钢的。

关键是没人做出不锈钢的,如果有这工艺我先订一台。说话算数。

zhanxiang 发表于 2013-2-18 20:09
还有另一个厂的,这次高交会只有两家这类微型机床,其它都是工业的重型机

这东西就是垃圾,我花了1000元到家,看了用了30分钟,连做木头的精度都没有。马上我哀求他退货。死活不肯。最后我都说300元拿回去吧他也不肯。到现在还在地下室里睡着。从此我买东西就没大意过。

性价比不高吧,对中国人来说,
性价比不高吧
LongerIV 发表于 2013-8-9 16:54
德国WABECO F1200。 三万左右配齐。 ...

85kg的东西,能有多大加工能力,不相信

蜡包 发表于 2013-8-28 16:29
85kg的东西,能有多大加工能力,不相信

100KG以内的床,用16的铣刀,能切入45钢20个深直接碾进去的,我是头次见到的就这种德国货了。F1200HS。这点没看过床展时我自己也认为不可能。

caoniyeye 发表于 2013-8-27 00:30
你头像的铣床哪里买的,什么牌子?

这种玩意据说市场没卖的,出自一个叫BARRY JORDAN的英国机械工程师之手,目测重量在成人体重范围内。用途据说类似迷你魔,用了小型高速电机,最大只能套用6的铣刀,而且必须是钨钢铣刀。
您如果打算要个铣床的,淘宝上要一部WMD16V咯,4000多,国产货,可以免费要求配用750W电动机。我目前就用这种货。

caoniyeye 发表于 2013-8-9 16:01
你的迷你魔从哪里整的,我也想整一个。

直接从德国带回的,搞个小件是可以,精度一般,没想象的好

小床不实用,要干活还是大床好。摆设教学可能还行