5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhf225

开始养犬了!困难重重!

原帖由 丁凯 于 2012-2-25 23:04 发表
谢谢!:em00: 这诱导轮HL已改用十字螺丝了呢!旧版的M41诱导轮是用柳钉的。兄弟的手艺真不错,切得小心又平整,看来我得向你学习了。路轮的铜套没现成的尺寸,必须找人车出来(或可用你的方法,串联3个轴承),路轮螺 ...

恒龙的M41诱导轮一直就是用螺丝的啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 恒龙坦克 于 2012-2-26 01:10 PM 发表

恒龙的M41诱导轮一直就是用螺丝的啊

翻看了很多老外的改装旧帖,旧版的M41诱导轮的确是用钉的。应该是刚推出的时期吧……

是哦,我也是以为和路轮一样的,拆开才发现有铜套,原来是改进了。
而且小摇臂上方也是用钉的,并非现在的内六角螺丝……:em17:
这样的,HL现在也算有点改进:em17:

回复 115楼 zhf225 的帖子

效果怎么样啊 ~!     好用不??
我觉得还可以,你可以再找找类似的胶水。

涂一遍胶,切一两圈,然后再涂...再切...  至少5遍以上,刀片上每次会有溶解的黑色塑料。注意刀片的垂直度,别切歪了。如果有破损,反方向切。
原帖由 丁凯 于 2012-2-26 13:24 发表

翻看了很多老外的改装旧帖,旧版的M41诱导轮的确是用钉的。应该是刚推出的时期吧……

怪,N年前诱导轮就是螺丝的,诱导轮内侧就有铜套,外侧就跟负重轮一样,以前摆臂就是用铆钉,现在是用内六角螺丝.
原帖由 原wbeq518 于 2012-2-27 01:48 AM 发表

怪,N年前诱导轮就是螺丝的,诱导轮内侧就有铜套,外侧就跟负重轮一样,以前摆臂就是用铆钉,现在是用内六角螺丝.

呵呵呵……不出奇。恒龙成立于1999年,至今已第13个年头,M41改用十字螺丝和内六角螺丝应该是近几年的事而已。
丁兄研究的这么深入啊:em26:
了解多点,或多或少都有点帮助。
今天问了几家我们这里的店    都不知道解胶剂是啥    郁闷啊     难倒又要找TB ????
原帖由 chenwen920 于 2012-2-27 06:43 PM 发表
今天问了几家我们这里的店    都不知道解胶剂是啥    郁闷啊     难倒又要找TB ????

可尝试用天那水或WD-40润滑剂啊……:em17:

诶    缺米啊 !    什么都涨   除了工资     只能省着点花啊 ~~~~~~~
呵呵,就是啊。:em17:
原帖由 chenwen920 于 2012-2-27 18:43 发表

找家美甲店,看看洗指甲的那种怎么样
淘宝上的也不贵,加个运费也才20块不到
玩航模没硬性规定,都可找替代品。:em04:
洗甲水我试过了,不行。:em17:
车长前来报到了。