5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rogermhchan95

很多新手问911等四通机除了悬停乱飞外还可以怎样玩?这里有示范......陈伯

基本功很扎实啊 这才是高人!很多朋友都达不到,就算是3D飞的花一样,反正我见过!不过各有所好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

guoyingjun 发表于 2013-12-7 20:35
懂得80后、90后住公屋的,租房的也很多;
我说那些并非聚焦于楼主家住房面积太细小、然后我自己住房面积 ...

其實室雅何需大?!無論在香港或國內有一個真正屬於自己且能任意胡鬧的小天地巳是非常狹意之事(這例如搞飛機或其便什麽的可以隨意亂放、晚上洗完澡後可赤條條何躺着看電視一嘗天體之樂等.............),大概你亦知道很多由國內嫁港人的婦女來港生活後抵受不了香港的生活壓力而造成家庭悲劇!這是由於國內習慣了開闊,來港後有些更要與翁姑、叔嫂同住的,一齊困於小小居室,磨擦由此而生!
我現任太太亦是國內人,初來港時亦覺居所細小,但就只我倆口子生活,這巳能盡享二人世界!
每年新年隨她回鄉過年,農對鄉間的天大地大,我必帶有飛機爽飛一番,還有可以大快朵頤,例如食狗肉、龍虎鳳、生魚打邊爐!!!

认真学习
pilotgaowei 发表于 2013-12-8 03:42
基本功很扎实啊 这才是高人!很多朋友都达不到,就算是3D飞的花一样,反正我见过!不过各有所好!

pilotgaowei兄:

很多新手都以 "翻" 为目标而忽略了基本功。
这是给新手一个较全面的基本功练习样本。

陈伯

rogermhchan95 发表于 2014-1-19 12:22
pilotgaowei兄:

很多新手都以 "翻" 为目标而忽略了基本功。

好样的!我也在苦练基本功! 按部就班的来,模拟器上熟练了再上真机,基本是零炸鸡!虽然现在还是很枯燥的阶段,但是只要坚持下去,以后会尝到甜头的!反而开翻的回头练习基本功就没有什么兴趣,估计也坚持不下去!

回帖是一种美德
学习!
收藏了,好好学习
陈伯辛苦了。拜个晚年
y1950 发表于 2014-2-6 18:58
陈伯辛苦了。拜个晚年

y1950兄:

您好。
我刚在另版复了你固机的选机问题。

如能カ许可的话,建议你多买一架小六通电直,
冬天也可每天在室内飞。

陈伯

只会对尾悬停!怎么破啊?
来自安卓客户端
好像很厉害的样子,得学习学习

谢了

收藏,学习