5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: TOPrc

无偿提供风神50油动直升机技术支持,新手请进来!

楼猪同志:问问三叶52H发动机   磨合是高速磨合  还是慢慢转就行??

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的50是GF的斜盘福他吧9252,780陀螺仪,亚托650锁尾,亚托2和1,3叶52发动机,亚托定速器,DSX7控。这配置怎么样,3D可以吗,现在没3D过,我都拿450,3D,我怕不行。还有原机带来的皮带要换哦,不靠谱啊。
请教新买的套机  发动机如何磨合?  我看论坛上说得悬停40个起落??   磨完是不是就该大修了。。。。
怎么买才能买到一架好的风神机,可以飞3D的,。要多少钱
楼主  问下 我风神50油直 高速老平油  油针几乎放完了 转速还是上不  飞不起来 是那里出问题了
发动机  温度还很高
冒昧的问下 楼主  你那的人  方便  说下 QQ  吗 ?
我这个风神前后花了 差不多8000了  还不能离地  急啊
TOP你好!我想自己装一台 风神50SVII  设备都齐全了!但是没有安装工具  想买一套 能一次组装完的工具 不知道需要哪些?请你帮助一下
不管什么机子只要没有设计缺 陷,好不好飞在于装机和调机,当然电子设备也要可靠。三叶52的发动机本身加工精度就不是很高,材质也不是好,用硝基甲烷含量高的油才好调,才能体现它的性价比,油里面的硝基甲烷和润滑油要是达不到标准,发动机肯定不会稳定的,模型直升机上用的都是一分钱一份货,新手最好不要贪便宜而折腾自己,本人玩风神50快4年了,我的风神什么3D动作都能完成,配置也不是很高,发动机也用了N个,用得时间最长的还是三叶52HR,两个字 便宜,新手用三叶的话建议换个亚拓50或者OS50化油器,一是方便调节,二是更线性稳定,然后用硝基甲烷高的油,保证爽飞。
发动机温度高  拉不上高速  也是油 的原因吗?
ynztlpj 发表于 2012-8-31 22:05
请问下 风神50 600级的油机 二手的 9成新 设备是亚托和FUTABA 控JR9通 模拟器 带部分配件 及飞机要用的 多少 ...

本人不建议买二手设备,想想别人为什么要卖掉肯定有他的原因,除非很熟悉!
haige001001 发表于 2012-12-28 19:55

很有可能!但是需要排除,首先你确定你的油针调好了,是不是贫油,贫油发动机是会稳定但是接下来的就是几分钟发动机没有力量!拉不起速度
~
楼主你好。我是风神50,问个比较白痴的问题。

如果不插入点火棒,直接用起动机启动,,启动杆转不动。。。。。但是单独插入启动杆用手慢慢转,可以转动,要用很大的力气才行,也可以听见发动机被带动的“彭,彭”声。。

请问:
1   不插入点火棒,单独启动这样的操作对发动机有影响吗?
2   点火棒暂时借给别人还没拿回来,我拿回来再试试,如果插入点火棒以后,起动机还是起不动。。则么办??
彩色荡客 发表于 2012-11-19 17:59
本人也是先飞风神  最开始买的套机CF版的 全套下来4000   买来第一次就炸了,然后一通升级  目前斜盘1009 锁 ...

无副翼确实对新手而言是比较好飞也比较好调的!飞机好不好飞跟调机有很大的关系!多研究多学习慢慢的自然就会发现,自己技术到家了,心里关过了其实飞起来一样稳!
jcfat 发表于 2013-1-31 21:13
楼主你好。我是风神50,问个比较白痴的问题。

如果不插入点火棒,直接用起动机启动,,启动杆转不动。。 ...

第一,你发动机里面看到进去了很多油,你找个8毫米的套筒吧火头下下来。空打10来秒钟,把多的油排出来!
第二。你插不插点火器对于飞机而言是没有任何影响的!
第三。你插上点火器还是转不动,就得检查很多地方了,1油针位置,如果你是三叶发动机,就把主油针顺时针拧紧退2圈,副油针同理2圈半,之后再重复第一步,再启动!
如果还是不行,检查排气管是否堵了,和排气管的增压管上面是不是卡子卡住了,!还是解决不了就把进油管拔掉重复上面的!直到打着,前提是点火器必须有电!可以把火头取下来测试!有电火头会发红!
haige001001 发表于 2012-12-28 19:55

很显然不是!显然你的不是,因为你的温度高肯定就是没有调好!不是说油对发动机没有影响,影响肯定是有的而且很大,任何发动机温度过高,性能就会降低,检查下你的主油针位置是否是对的,二冲程发动机是靠强制风冷和油冷来散热,你很显然是把发动机调的很贫油了。就是说你冷机启动开始几分针还是比较正常,后面就没有力量了是吧!慢慢放主油针,你就会发现,发动机越来越给力滴~
804020660 发表于 2012-12-28 19:35
TOP你好!我想自己装一台 风神50SVII  设备都齐全了!但是没有安装工具  想买一套 能一次组装完的工具 不知 ...

强烈建议你找个懂的人带你一起吧!不然后面出现任何问题都是遗憾!自己要准备一套好点滴内六角工具,要2把3.0的  一瓶好的螺丝胶。和一个尺子。还有一组8-14的套筒。一把尖嘴钳,有个小工具估计你没有,就是上发动机螺丝要顶到火头那里的那个小顶销~就这些就可以完成组装了!
haige001001 发表于 2012-12-28 18:59
冒昧的问下 楼主  你那的人  方便  说下 QQ  吗 ?
我这个风神前后花了 差不多8000了  还不能离地  急啊

Q303490338   任何飞机到我这里保证可以飞起来!
haige001001 发表于 2012-12-28 18:53
楼主  问下 我风神50油直 高速老平油  油针几乎放完了 转速还是上不  飞不起来 是那里出问题了

真没有遇到找个情况哦,你确定是贫油,不是你放多了?  你是否检查过你的油门曲线,三叶发动机风门口到了百分之70就几乎满油门了,你再设置曲线时千万最后点不要让他到百分之百!90就可以了,还有 主油针3圈就可以了啊!第一次听说全放完还贫油哦,高速贫油不关副油针的事不要去调他!