5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 我爱5IRC

看到一些问航拍入门的问题,忍不住嘟囔几句,个人观点,欢迎拍砖。

极速龙 发表于 2012-9-1 14:26
楼主说得非常有道理,不过正因为如此我觉得应该更加鼓励那些新手们。而不是打击他们。再好的航拍团队也是从 ...

你指几个可靠的新人来我公司培养一下,看10个里头有几个能练出来,练出来之后有几个能留得住?

欢迎继续阅读楼主其他信息

andywen1262 发表于 2012-9-19 01:14
看来楼主也是搞 航拍的 估计最近压力较大 上来发泄了 另外 看的出 楼主您貌似天生就会搞航拍 懂艺术的天才  ...

你做销售的吧?看你发的帖子全是买来卖去的!
htaorange 发表于 2012-10-24 09:43
同意楼主大部分的观点。
但我想说,每一个人都有梦想,也许不是每个追梦的人都能成功,但是每个大师都经历 ...

好的产品,往往是最能忽悠人的产品,如同漂亮女人一般。都想拥有....云云....
jacky-chaoting 发表于 2012-9-19 19:55
闷声发大财  楼主  我们还是低调点吧~~~~~~

有道理啊!可是有时候狗咬我,我真的会去咬狗哦!过瘾呐!解恨呐!看谁先得狂犬病~~~~
abcbao 发表于 2012-12-7 20:33
首先吧,楼主说的貌似都是一堆道理,不否认,航模界尤其是航拍,确实是一门技术活,我虽然不是什么专业 ...

顶!
顶!
顶!
顶!
顶!
顶!
看你怎么想了!自己玩的高兴,感觉happy就行。我就是廉价机架廉价飞控diy的所有东西,自己感觉很高兴,管他别人说什么?
楼主说得非常有道理,不过正因为如此我觉得应该更加鼓励那些新手们。而不是打击他们。再好的航拍团队也是从 ...

这位仁兄说的有理!!!!每个人都有一个成长经历,分不分享经验那是别人的事,但是新手一般都还是抱着学习的态度来的,别人不知道天高地厚是因为别人对航拍是外行肯定会说些不在理的话!
abcbao 发表于 2012-12-7 20:33
首先吧,楼主说的貌似都是一堆道理,不否认,航模界尤其是航拍,确实是一门技术活,我虽然不是什么专业 ...

顶!
赞一个,新兵向大师学习!

顶!
顶一个!有些话是非常值得思考的
呵呵,原来航拍能挣钱啊,这个真不知道,我只想弄个摄像头绑上去,拍个空中画面自己玩玩就行。说的我很害怕。
yhs386 发表于 2013-1-4 01:27
你指几个可靠的新人来我公司培养一下,看10个里头有几个能练出来,练出来之后有几个能留得住?{: ...

呵呵,十分感谢你对我的评论的一部分的认可。不过我没有这个能力去点这么些人出来。因为我自己也只是个新人,一个希望能够多多交流和进步的新人。但进步不一定是要赚钱。而是希望“新手”、“高手”;“穷人”、“富人”之间的“代沟”越来越小,和谐的氛围才是共同提高的根本,而不是一有点成就就"高高在上"。因为技术不是一教就会的,真有技术的人是不怕被超越。任何行业都需要源源不断的“新鲜血液”注入更何况“航拍”这么一个包含多重领域的高新技术行业呢!
极速龙 发表于 2013-1-7 21:15
呵呵,十分感谢你对我的评论的一部分的认可。不过我没有这个能力去点这么些人出来。因为我自己也只是个新 ...

你的回复有很多点,我没看完,但是我知道你的希望有很多!

比如拯救地球,就很适合阁下。
极速龙 发表于 2013-1-7 21:15
呵呵,十分感谢你对我的评论的一部分的认可。不过我没有这个能力去点这么些人出来。因为我自己也只是个新 ...

你对吾辈还有什么良好的祝愿以及希望,不妨在此一气说完。
菜鸟2009 发表于 2013-1-4 00:45
一句话“美国人发明一样东西出来,日本人把它做精!韩国人把它做滥!中 国人把它做得 没钱赚!

没事,老大定期发钱的。
我爱5IRC 发表于 2012-9-9 23:06
非常好,你的回帖正好让我当成模范拿出来说。总有一批这样的人,老手告诉他不赚钱,别进来。他们总会认为 ...

是应该劝诫新手,顺便普及一下航拍知识,但劝说的方式不好,有点冷嘲热讽的,达不到劝说的效果!而且每个行业都这样,半路出家有的是,只是这个行业比较烧钱!有一点必须挺楼主:航拍确实危险,飞行需谨慎!!!顺便说一下,我也是新手!
玩玩可以'要有艺术需要学习电影镜头课程那是做导演的必修课
艺术的东西,和你玩了多长时间没有关系,特别是航模型,和摄影。画匠永远是画匠,
支持楼主,我飞了18年的F3C。飞控不是万能的,不是救生圈,是提高画面质量的手段之一,但是,飞控失控后呢?再者就是兼容性,飞控就像苹果的东西,比不了微软啊。