5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: luopeixuan

又失控,惨炸~

kookyoung 发表于 2012-9-26 08:51
诶,中山哥。俺的xg8 5月底买的 现在已经在青岛了。。。你懂的,电池充不进去电。。冲了4小时,充电完成了等 ...

不是吧???唉。。。想当时我还是投入巨资去买这个控,要是RG831还失控我就换华科尔算了~

欢迎继续阅读楼主其他信息

luopeixuan 发表于 2012-9-26 09:16
不会吧????你也失控??
你什么舵机?什么三轴?
说实话,RG611B我现在不敢用,450装RG831算了。。 ...

pro有副翼,舵机是格宁d95mg*3  ds520+mini one陀螺仪  
现在还没找出失控原因...通过双向传输可以看到暴力打舵bec供电十分稳定。
一开始以为是死舵,但四颗舵机也检查了,没发现异常...
真是莫名其妙的失控
mtymty 发表于 2012-9-26 09:38
pro有副翼,舵机是格宁d95mg*3  ds520+mini one陀螺仪  
现在还没找出失控原因...通过双向传输可以看到暴 ...

我失控的时候还以为是舵机挂了,下来也是发现舵机都正常的。。。
难道611不靠谱?等我再飞飞RG831就知道了~
为什么进口控失控大家都很理性的分析失控原因,而国产控失控就是一扁漫骂呢?
luopeixuan 发表于 2012-9-26 09:49
我失控的时候还以为是舵机挂了,下来也是发现舵机都正常的。。。
难道611不靠谱?等我再飞飞RG831就知 ...

以前用611b飞大电固,也从来没出过什么问题,盒子上写的是300m距离昨天失控都是10m左右,郁闷
mtymty 发表于 2012-9-26 10:04
以前用611b飞大电固,也从来没出过什么问题,盒子上写的是300m距离昨天失控都是10m左右,郁闷

我失控当时也是10米左右~~
用 dsm2的山寨小接受出过空中断电1秒  后来果断换了  
安全第一 不行就换吧

测拉距,检查天线,我的DX8用飞越卫星飞450的时候失控,我还以为是卫星的问题,后来回来检查发现控的天线在一次拆装的时候卡住了,断了一半,换了天线就一切正常了-。-
ccfe1027 发表于 2012-9-26 10:03
为什么进口控失控大家都很理性的分析失控原因,而国产控失控就是一扁漫骂呢?

当国产货有进口货同样口碑的时候,大家自会理性分析。
口碑不是吹出来的。没有积累,光靠激情是远远不够的。
真悲剧了~~~
如果是用JR失控再正常不过了,身边原来玩JR控的基本上都陆续换成F控。
我也试过这问题,飞了一分钟左右突然失去动力,一秒后再次恢复,根源在电调
cdxx0635 发表于 2012-9-26 14:01
如果是用JR失控再正常不过了,身边原来玩JR控的基本上都陆续换成F控。

JR在美国和Futaba不相上下,怎么到了中 国就不行了呢
话说我十年前从Futaba换成JR就再也没想过用Futaba,但即便如此,我也不会下结论说Futaba不如JR或者反过来
JR J版的就不会失控哦。哈哈
luopeixuan 发表于 2012-9-26 09:18
不是吧???唉。。。想当时我还是投入巨资去买这个控,要是RG831还失控我就换华科尔算了~

真的,现在还在jr中 国那代理公司修呢、记得那天我给你手机发短信说要买你600电池那天,在家还有电呢,到飞场就开不开了!害的俺苦坐一下午看哥们飞完他的电池飞我的!都飞吐了、哥们这一边坐的屁股都疼了,诶、、我准备让y给我邮回来做个红烧xg8尝尝,烧了y的小日本
当初入门我老婆别买太差的吧,才买了这个,不然就跟他们一起支持国货去了!天七多好!便宜好用中文界面
jr这小子好大的胆子,竟然把我们的敬爱的元帅给忽悠了两把,我代表广大淫民表示强烈的谴责,并关注师太的进展。
说心里话,这种时不时出现的故障最闹心!
建议售后直接更换(红包是要的)
老金 发表于 2012-9-26 14:21
JR在美国和Futaba不相上下,怎么到了中 国就不行了呢
话说我十年前从Futaba换成JR就再也没想过用Futaba, ...

有可能是每个地方无线环境的关系,旁边已经比较难看到用JR控。
喜欢飞机的尾巴