5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 敌敌畏2009

给买K8和即将买K8的摩友提个醒、

继续观望

欢迎继续阅读楼主其他信息

soybean 发表于 2012-10-12 09:43
这玩意,反正是全破解,只要做工不差到一定程度,大家都懂得。。。

懂。。。知道正版WINODWS和盗版的有什么区别的都懂
有人需要,有人不屑,呵呵!!!!
留名~等结果~
混分,爽飞的再次路过。
WINODWS和WlNODWS
混分
我记得在某群我说电路做工不好,LZ说没事,有量,做工算个屁,这么简单的电路分分钟搞定,怎么不做代理了,就走我的路,好笑的是我又走你的代理之路,哈哈哈
讽刺啊

有需要找我,绝对好用,提前帮你看虚焊,价格合理,包设置问题

我的还在路上,还涨价了,晕,不过如果是源程序都得到破解,应该问题不大,硬件没什么大的花头,芯片等成本从淘宝上看不超过150块。只是做工很差啊,真的是很山寨,虚焊,震动了,那可就惨了!如果软件过关了,建议找个专业点的贴片的地方,起码用个钢网来上锡膏,回流焊一下,一面用点胶!
国产货靠不住啊
必须顶。
KBAR = KO VBAR

山花烂漫,强烈顶起。

一动不动,一动KO对手,这就是中 国功夫。
传说中的饭饭 发表于 2012-10-12 00:23
作为电直的版主,和玩了很久的直机的玩家来说。。。其实,我自己没试过的东西,绝对不敢说大话。

先中立 ...

这是变相索取测试样品吗?
还是3GX好!
没用过,不发表意见,不过看内部结构,某些地方的焊工和我差不多....
用的MB,围观。等VBAR降价。。。
好热闹呀,但还是请PM
在大连买的
唐牛 发表于 2012-10-11 23:55
嗯,這顆做工真的待觀察,我在台灣,日前拿到兩顆 K8
其中一顆尾感度完全抓不到訊號,同參數,同接收,換另一顆上 ...

在 vbar 设置软件,  安装过程向导中,  接收机连接一页, 如果不是用JR/Spectrum卫星,你点击“冷启动”了吗?

Jack_the_RIPPER 发表于 2012-10-13 01:23
在 vbar 设置软件,  安装过程向导中,  接收机连接一页, 如果不是用JR/Spectrum卫星,你点击“冷启动” ...

嗯,我對 VB 的設置應該不會太陌生,我目前還有三顆大V在飛
基礎參數的設置,驗證,連接線的故障排除都有再三確認後才會判定那顆 k8 確實抓不到 GYRO 的訊號
可惜我是 JR DSM2 系的,如果是 F 家的就容易許多,插顆 S-BUS 接收上去
改為 S-BUS 模式後就知生死了( S-BUS 是用 RX C 傳輸)

不存在的 应该还是有点售后服务的