5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 懒得取名字

我的专利快换主轴要开工了,

RE: 我的专利快换主轴要开工了,

炮塔铣 发表于 2012-11-20 14:59
楼主是不是在狂人社区看到啥好东西??看你的小白机就知道。。。呵呵。。

?你说我那台机器值多少钱?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我打算把主轴埋土里了,不过看看轴承结构还是可以的,有时间在发吧
突然有个疑问    专利都申请了   难道之前没有做个测试样品出来过吗?
我打算把主轴埋土里了,不过看看轴承结构还是可以的,有时间在发吧

qeab0908 发表于 2012-11-20 16:53
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104286982698

目前拍賣上看過的自動換刀.......

台币吧!
对楼主的主轴比较感兴趣,但不知道尺寸到底怎么样?能不能用来铣铁的机器上面。我做了台车铣复合的五轴机子,不知道能不能安装在我的旋转主轴上。。。。有空可以加个QQ聊聊。2144827
真行,还申请了专利 佩服
头像被屏蔽
做出来吧, 我愿意买你的正版.
是滚珠拉杆吗?拉爪可以用吗?
你是来忽悠 玩的吧  哈哈
我也知道楼主是谁了。

7KH 发表于 2012-11-19 14:07
我知道楼主是谁了。

老7还是小7?

黑鹰之狙 发表于 2012-11-21 12:30
你是来忽悠 玩的吧  哈哈

我咋忽悠了?
赶紧的。。来个图看看。。。拿不出来就是骗小孩。。。
我也来说几句,做事不要怕被打击到,自己做自己的事,认准了只管去做就可以了。不要怕仿,也不要怕被仿,其实我们的每一个设计,也都在仿造别人的东西,只怕仿的还不够。造福社 会,造福坛友,其实也是一件很快乐的事情。
中 国专利不是卖不出,也不是不好卖,也不是没有人去买,关键的关键,一个是技术含量低,二是往往一点小改进,小革新,就会来个狮子大开口,逼的商家自己开发,仿制,绕过专利权。国家是明白的,为什么会不管,因为真的那样,整个社 会就不会进步了。无论机械,还是电子,那个东西没有外国人的影子,真的追究起来,估计中 国赚的钱还不够人家的专利费。
不过这几年,经济发展,这种现象将会好很多。真正好的专利,还是会有人去买的。楼主要胸怀开阔点,更多的技术细节或者实物要透漏点,没有什么,就怕盗的少,真的有商家大批量盗出来,说明这个发明得到了社 会的认可,你也就发了,哈哈……
另外多找几个商家合作,入个技术股,比卖什么专利是不是更好,前提是,你的东西一定要好,好就要得到社 会的认可,社 会认可,更包括了DIY上这些毒友的认可。论坛不乏藏龙卧虎,这么多人给你做鉴定,不感觉到是一种幸福吗!
说话比较直接,不要再伤了楼主的心。希望可以多交流,多沟通,QQ或者站内短信
失败的次数越多,离成功就越来越近
鹧鸪哨 发表于 2012-11-16 12:11
天C没有专利可言。。。别个山寨了你去维权也不划算。。。

唯一的优势是,你先想出了点子,,提前生产, ...

支持你说的,国外我不知道怎么样,但国内你没发禁止别人模仿,只有快速出击,赚取早期市场。后期就火拼了
很想看看,期待
一个图也没看到。。。

观知 发表于 2012-11-16 12:41
机械人家 发表于 2012-11-16 12:02
我有个朋友,20年前申清了两那我把技术埋土里个专利,除了每年交费和心 ...

我也有两个实用新型专利,现在证书都不知道被我丢哪里了。