5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhou792008

漂亮的小型仪表铣床 X8120地震后开始服役了!118楼更新!

羡慕嫉妒恨啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

好床好手艺!收拾的很利落漂亮!毒性大啊!
这不是有1吨么 咋变小了
ksac2022790 发表于 2013-8-23 22:41
这不是有1吨么 咋变小了

没要底座和变速机构 ,直接变频器调速控制,在使用中非常平稳,完全胜任日常工作,8120---好床,唯一缺点Z轴短了点 ,自己做安装座时一定要垫高点 ,我都后悔了该多花点钱再垫高50毫米
有成果没,,,,,,,,,,,,,,,,,,
zhou792008 发表于 2013-8-23 22:47
没要底座和变速机构 ,直接变频器调速控制,在使用中非常平稳,完全胜任日常工作,8120---好床,唯一缺点 ...

又仔细的看了一遍帖子,能发个变频器调速控制的图吗??

再有你的X812收的时候就没有自动走刀吗,还是你给拆除了

geyo 发表于 2013-8-24 22:19
又仔细的看了一遍帖子,能发个变频器调速控制的图吗??

再有你的X812收的时候就没有自动走刀吗,还是 ...

我的8120 收到的时候床身上的自动走刀就被人取了,可能是原来厂里觉得碍事 ,床底座上的自动走刀部分还在 但只有一半也不能用就没安装了。变频器调速很简单,变频器和电机直接接,然后设置一下变频器参数就搞定了,变频器输入端接继电器控制一下就行。我用的是1.5千瓦变频器和电机,完全够用了!有个误区,大家喜欢把变频器提高一个级别,没这个必要的。

今天看到台8120

图片干嘛搞得那么魔幻啊?
好东东新
太漂亮了口水一地啊
羡慕!给我了也不会用 悲剧
呵呵,好手艺啊。
zhou792008 发表于 2013-4-10 23:26
有道理,我这样说也是给大家吃个定心丸,木板主要还是减震作用,我焊接了铁架子,上面一块钢板,如果有 ...

楼主,,这么详细的质料在哪找的,

精品啊,口水哇哇的
最近忙过段时间来找你吃酒
学习了,谢谢楼主分享!
楼主,看了你的详细介绍,有点眼花缭乱的感觉,自感道路漫长力不从心,没有能力向你这样,十分纠结,好机还是让有能力的搞吧.
一毒未消,又中一毒
放出血滴子上它一台
唯有羡慕嫉妒恨