5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lijingwei

用curis se 2.0飞控刷好盈电调BLHeli程序教程---2013.5.17更新工具版本

快乐之神 发表于 2014-2-5 19:18
楼主这么多工具需要用哪个呀   能不能再详细一点

http://www.olliw.eu/uploads/ow-s ... elibox-20130511.zip

欢迎继续阅读楼主其他信息

lijingwei 发表于 2014-2-11 08:59
可以。。引脚一样

好的.... 謝謝...我會一試試....
lijingwei 发表于 2014-2-11 08:59
可以。。引脚一样

還想再問問制電調前CURIS LITE飛控版是否要制什麼軟件呢?制後又要制回嗎?還是直接制電調呢?先謝謝你.........

我手头的版本很旧,不知道能不能用来写啊??楼主!最早期的版本啊!只能支持4轴和3轴的那种版本!没有AUX2只有AUX1!

楼主可以把好盈SKYWALKER天行者40A电调(BEC)图片加到主贴中:

Hobbywing Skywalker 40A back.jpg (87.74 KB, 下载次数: 41)

好盈SKYWALKER天行者40A背面

好盈SKYWALKER天行者40A背面

Hobbywing Skywalker 40A front.jpg (98.07 KB, 下载次数: 54)

好盈SKYWALKER天行者40A正面

好盈SKYWALKER天行者40A正面
另外请教一下楼主,刷了AvrburnTool后,是不是等于mwc飞控中原来的固件已经变了?等电调刷好后,如果mwc飞控还要继续当飞控使用的话,是不是要刷回原来的飞控固件?
感谢楼主提供资料,!
同问天行者30A的怎么刷
在吗   能教我刷天行者吗   我 qq421559169
先收藏 慢慢看 谢谢

同样的工具,4个好赢天行者20a成功刷好了。但好赢天行者4合1,20a始终无法刷进去。不知何故。

dukong 发表于 2014-3-13 12:43
另外请教一下楼主,刷了AvrburnTool后,是不是等于mwc飞控中原来的固件已经变了?等电调刷好后,如果mwc飞 ...

是的,刷完Programmer以后飞控就编程刷机板了,刷完电调以后要重刷飞控主程序

wwkk 发表于 2014-6-22 14:43
同样的工具,4个好赢天行者20a成功刷好了。但好赢天行者4合1,20a始终无法刷进去。不知何故。

专家在哪里。
显示device    erase     faled.用的最新版arduino nano V3.0 ATMEGA328P 改进版.单个电调刷成功的,四合一不行,
这个一定要顶
dsweiliang 发表于 2013-4-17 15:37
我知道什么原因了,选择电调及模式,main是直机的主电机,tail是直机尾电机,multi就是多轴了,我一开始刷 ...

你好,电调我也刷好了      就是感觉启动慢     默认的数据     是不是选成直升机的模式了      启动慢    转起来就好了。。。。。。。。请问怎么选择multi

8756894 发表于 2014-7-2 19:18
你好,电调我也刷好了      就是感觉启动慢     默认的数据     是不是选成直升机的模式了      启动慢 ...

启动慢肯定是直升机模式了,这个错我也曾经犯过,下载正确的固件再刷一次就行了

来自安卓客户端
楼主,MWCv2.5的板子是一样的吗?
楼主,可以传一下11.0的版本吗?网上找了半天没找到啊,谢谢了