5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: raymond877

分享我获得的第一台亚托T-Rex 450 Pro DFC直升级的配置及心情!(已更新首飞视频)

好飞机、好控(我的8FG也想换这个)KDS EBAR V2是个好东西,我的正在服役当中,

欢迎继续阅读楼主其他信息

好货色
帮顶
shenq2010 发表于 2013-5-23 17:06
羡慕LZ啊

其实不用羡慕,最重要还是技术。

supercraft 发表于 2013-5-23 17:19
入模的起点很高啊,但是却了最重要的一样东西...模拟器。

模拟器很早就有了,已经练了好久。。。

xxxyour 发表于 2013-5-23 17:17
充电太次!,别的太好!充电没我的好,别的都比我好,我是6EX控,飞越机,恒吉的舵!

其实你还有一样东西比我好,那就是技术。。。我是新手。。。。

好吧,这年头连14sg都是渣货了,我的10c也该扔垃圾箱了············
恭喜lz  看lz是不是多缺钱的人  充电器换UNA6会更好些,充电速度更快
lasergun 发表于 2013-5-25 20:22
好吧,这年头连14sg都是渣货了,我的10c也该扔垃圾箱了············

,其实我觉得遥控器用着习惯就好了。。。。。

wangran1990 发表于 2013-5-26 00:32
恭喜lz  看lz是不是多缺钱的人  充电器换UNA6会更好些,充电速度更快

上大机的时候就直接PL8了。。。。。。。。

遥控给力啊
8000多投了 换个180多的铂金40A对楼主来说也是小事阿 把35P出了额
充电器是败笔
loving34333 发表于 2013-5-29 23:29
8000多投了 换个180多的铂金40A对楼主来说也是小事阿 把35P出了额
充电器是败笔

过段时间就换。。。。
说白了。这就叫重复投资。这就是JS的一种手法。要是我要不就建议你标配。要不就直接空机。电子设备一个亚拓也不用。其实亚拓的标配足够你成为高手的
充电器换掉吧BC168和A6都可以
刚入模的心情与初恋差不多,心潮澎湃,朝思暮想。
夏夜~稻香 发表于 2013-5-31 20:49
刚入模的心情与初恋差不多,心潮澎湃,朝思暮想。

同感同感。。。。。。。

这是我第一次飞六通直升机,我只能说一句,亚拓的飞机确实好稳。这是在靠近海边的飞场,风还是不小的,不过我觉得调机更重要,因为飞完我的亚拓之后我还飞了一下别人的450,感觉就没那么好操控,应该是机子没调好。。。。。。。第一次飞感觉开始还是很紧张的,怕炸机,不过当飞到没电安全降落之后整个人轻松,而且兴奋啊。。。。所以感谢小罗,感谢超音速给我的指导。。。。。。

真不错!支持!
luopeixuan 发表于 2013-6-9 07:50
真不错!支持!

谢谢谢谢。。。。。。以后有问题还请你指导指导。。