5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: vodaye

体验远距极速穿越快感 FPV四旋翼ADS400q+cc3d 多图高手视频

没有失控返航,玩意图传没信号,或者失控,该怎么办。我看视频里面飞那么高,都找不到了

欢迎继续阅读楼主其他信息

起飞重量多少尼,感觉到彭拜的动力
好刺激的视频。这他妈还是轴吗,我看吐了,真厉害,cc3d真是为暴力而生啊

有长见识了
总共多少美刀啊
不错顶一个

羡慕!
酷,就是万一图传无信号了就麻烦了
一分价格一分货!
指望用它穿越好像大了点,但高速巡航、远航确实很棒....... 请问具体配置情况?另外巡航时间能有多久?谢谢!!

看了楼主的帖子,对楼主的财力表示感叹。。。。。更对楼主的专业知识也表示敬佩。太厉害了。。

楼主本人飞固定翼的,因为经济条件不是太好。。。所以想整一个小的四楼就是250或者280的。现在主要是想知道一下,楼有没没有便宜并且稳定点的一套。。目前我了解,有一个非凡433的增程不知道怎么样,因为这个东西就算是我固定翼也可以使用。  小四轴的话不知道2206  1500KV的电机可以不可以飞。如果的话以后四轴摔坏了把电机换成固定翼上也是可以使用的。再就是图传,有没有距离远,性价比好点的。

楼主的眼镜我某宝搜了一下没有搜到。。。这个眼镜我在某宝上看也是价格不同。有399的还有2000多的。。399的可以用么???谢谢楼主了。看楼主的帖子时间挺长的希望楼主可以看到我的留言。

论坛内有大神也希望可以为小弟指点一二

nyfjdyx 发表于 2015-2-19 11:30
看了楼主的帖子,对楼主的财力表示感叹。。。。。更对楼主的专业知识也表示敬佩。太厉害了。。

楼主 ...

250一般都是低空穿越,不会飞高飞远,用5.8g图传+2.4g控即可。
1.2g+433控对250四轴太重了。
另外250因为穿越多,经常摔,1.2g的三叶天线因为尺寸太大容易损坏,不如5.8g的小天线耐用。
250四轴用2202-2208的电机动力足够。一般用5~6寸桨,想要暴力飞行的话需要2000kv以上的电机,1500kv转速不够。
我的250四轴用的是immersionRC 5.8G 600mw图传,1km内的穿越飞行完全没有问题。
Hobbyking有一款用7寸液晶屏和泡沫做的视频眼镜,可以戴在头上只是尺寸比video goggles要大不少,只要几十美刀,国外评价很好,国内应该也能买到类似产品。
如果是真正的双目视频眼镜,399估计只能买到坑爹货吧,买了肯定也是鸡肋,不如用液晶屏。

vodaye 发表于 2015-2-25 08:58
250一般都是低空穿越,不会飞高飞远,用5.8g图传+2.4g控即可。
1.2g+433控对250四轴太重了。
另外250 ...

谢谢楼主,楼主一席话,让我少走了不少弯路再次感谢

楼主,麻烦指导一下。
我的CC3D飞控买3天了,仅开始尝试用USB线与电脑(电脑装了OpenPilot-RELEASE-15.02-win32),一直正常,但是昨晚再连上时发现平衡不行,就进行平衡校准,校准程序开始10多秒后还没结束时电脑死机了,于是按电脑电源键重启后,CC3D再也和电脑连不上,提示电脑里的openpilot.opl没找到,我在别的电脑安装OpenPilot-RELEASE-15.02-win32,也是如此提示。
机架不错滴

FAT SHARK FPV,是在哪里买的?
关键是视频清晰度 摄像头怎么样
是用速度模式飞的吗
刷卡太快 发表于 2015-4-11 00:24
是用速度模式飞的吗

暴力飞行手动模式更好用