5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lizhou0631

手把手的叫你做A320-云下的月光

驭风者 发表于 2013-12-18 11:10
看大家对这个飞机兴趣这么大,我突然有个这样的想法:创一个群,大家齐心协力发挥各自所擅长的。先在这个群 ...

没有问题,我参加,我会三维,会逆向造型,手工也可以,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
这架飞机不是入门级,希望做过,各种材料的各种阶段都可一起参加,咱们一起吃透它,群里资料共享,完成后卖了,在做下一个机型,我打算下一架战斗机苏系列战斗机
lizhou0631 发表于 2013-12-18 15:19
这架飞机不是入门级,希望做过,各种材料的各种阶段都可一起参加,咱们一起吃透它,群里资料共享,完成后卖 ...

我这好像有苏系的,一套图纸,回头找找

lizhou0631 发表于 2013-12-18 15:12
没有问题,我参加,我会三维,会逆向造型,手工也可以,

群创好了——最爱像真机 197384580
好贴啊,LZ做的是心情啊
已申请加入
欢迎加入最爱像真机,197384580,谁知道如何申精
这段时间三维模拟装配,也看了不少票友组装A320,从中学习,现在提一个问题,看到好多票友头部处理失真,分析了一下,图纸头部无参照结构,结构完善和增加,

这样机身和机头就能连贯组装
今天把机身层板做了减重,重量估计最起码减了1/3,

前面章节组装时也提醒了大家,如果你选择使用全轻木就没有必要这么做
机身结构分析的时候发现机腹上方有两个缺角,之前不明白是意思,这个结构有什么作用,今天特意看了很多票友和国外票友的制作的图片,特别看到票友在试飞的修理的照片。茅塞顿开,原来这个这四个孔是机腹固定机身的安装孔,现在完善这一结构,后面的票友知道一下

牛逼阿
楼主你的飞机木件重量多大,层板和轻木排版后是几版,我最近在搞类似的东西,希望先了解一下消耗材料的价格。谢谢。
收拾之前称了一下,不到500克,状态是之前拍的照片那个样子
fdlife1992 发表于 2013-12-19 18:19
楼主你的飞机木件重量多大,层板和轻木排版后是几版,我最近在搞类似的东西,希望先了解一下消耗材料的价格 ...

第二句没看明白,之前排版好雕刻好的照片前面章节有照片,材料之前我整理过

驭风者 发表于 2013-12-18 16:27
我这好像有苏系的,一套图纸,回头找找

票友可以提高下,打算做a320底下就是苏27

lizhou0631 发表于 2013-12-20 08:08
第二句没看明白,之前排版好雕刻好的照片前面章节有照片,材料之前我整理过

就是说用了多少材料,轻木和层板用了几片。

LZ 太专业了,新手学习

fdlife1992 发表于 2013-12-20 10:16
就是说用了多少材料,轻木和层板用了几片。

锻木层板1米x1米一张,轻木2mm厚一米x10cmcm3张各轻木条桐木条,松木条,主要是机翼用的材料比较杂