5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 快活老高

放个小毒---老高的mini H8

af258w 发表于 2013-11-21 16:45
抛开飞控,可以自己加个独立的爆闪LED灯

我见某宝 一个独立爆闪灯70 多一个,有点小贵。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

老高,这个架子空架重多少?整机不带电池又多重呢?

高老,我研究你H机架好就了,我想问问您你机架轴距多少,机身长多少?

老高作品必是精品!

叫“小三”吧,这个名字广告效应比较好。

求背景音乐,
wavecut 发表于 2013-11-21 17:26
老高,这个架子空架重多少?整机不带电池又多重呢?

起飞重量2.4公斤,其它的不知道
liuchenzhouyan 发表于 2013-11-21 19:59
高老,我研究你H机架好就了,我想问问您你机架轴距多少,机身长多少?

看用多大浆,我的机架轴距是:(浆长度(英寸)x25.4+100)x1.4
快活老高 发表于 2013-11-21 21:08
看用多大浆,我的机架轴距是:(浆长度(英寸)x25.4+100)x1.4

高老,谢了啊,我看了你的双桨共轴效率测试帖,我看到有人说共轴双桨的升力比同尺寸的单桨小?是真的吗?

liuchenzhouyan 发表于 2013-11-21 22:30
高老,谢了啊,我看了你的双桨共轴效率测试帖,我看到有人说共轴双桨的升力比同尺寸的单桨小?是真的吗? ...

我下周会有测试的
快活老高 发表于 2013-11-20 11:15
大号中号都是20-30分钟的,小的12-15分钟的

是满载吗?

bony1984 发表于 2013-11-22 11:05
是满载吗?

是满载
能给个图纸不,造一个玩玩!
如果要老高的mini H8 要多小米 ,,,想弄一台玩玩...老高
kinkin8888 发表于 2013-11-23 01:03
如果要老高的mini H8 要多小米 ,,,想弄一台玩玩...老高

可不便宜,看我下一个帖子就大概知道了。我这架是全套配齐的。
可不便宜....No problem....我是士豪
kinkin8888 发表于 2013-11-23 16:05

你厉害!
想要什么配置的?带单反还是狗?飞行时间?我现正在做的机子是13寸浆,6s电池,单反云台,30分钟带载航时,一个人可以带全套机子行走,折叠后一样上火车飞机。
这套mini的起飞重量2。4公斤,小巧是小巧,飞起来没有大的过瘾。
我可以任意变形的,你想要带10公斤负载的也是很快就能出来。
想要的话私聊吧

kinkin8888 发表于 2013-11-23 16:05

你如果想要个mini的H8,我建议的配置会比这台稍微高些,用4s电池,10寸木浆,带狗台,如果你是老手,用全碳的机架,5寸的监视器表现不错的,遮阳盖子可以当保护罩,naza v2的足够,OSD、1000mw图传,很好了,就是抗风性比不上我那台13寸浆的,那台大的4级风起飞无压力呀

快活老高 发表于 2013-11-23 16:33
你如果想要个mini的H8,我建议的配置会比这台稍微高些,用4s电池,10寸木浆,带狗台,如果你是老手,用全 ...

老高,你这个mini的h8纯空机要多少米,碳铝结构的,就和你这个帖子的一样,我看你的配置是2216,naza lite吧,用这套飞控效果怎么样,想搞一台带狗的,就拍着玩玩,我想的配置是2216,ztw30或20吧,naza lite加gps,飞狗,银狗,3s电(手上3s的太多了,想少花点)您看这个配置怎么样
wslqf 发表于 2013-11-23 17:20
老高,你这个mini的h8纯空机要多少米,碳铝结构的,就和你这个帖子的一样,我看你的配置是2216,naza lit ...

最少要naza v1的,还要配PMU、mini OSD,建议用5寸屏,lite不支持X8,用四轴方式驱动X8没试过,而且也不支持大疆原厂的OSD,有个OSD可大不一样了。还有就是最好是4s电池,diy的很便宜,这样电调不知道支持吗?加qq聊吧

wslqf 发表于 2013-11-23 17:20
老高,你这个mini的h8纯空机要多少米,碳铝结构的,就和你这个帖子的一样,我看你的配置是2216,naza lit ...

如果都没配是最好的,2216还是感觉小了点,3-4级风吹的乱晃,想电机稍大些,当然这也是和我那台大机子比