5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tuo1982

在聪少店里买的XT60插头。

***  只能说国内的普遍气候不好,淘宝也没有采取相应的措施,毕竟他们也不想得罪卖家。相比之下,美国eBay、Amazon上的卖家就苦多了,买家少不满意,立刻全额退款,还得退邮费。。 ***

全對,淘寶也來個專售國外的網站,叫神馬 ALⅠ.......   也不想得罪卖家, 但不要忘記,他們是卖到老美的地方,偏但賣家的,買家會向信用卡公司投訴,不但全數退款,近要賠上手贖費 淘寶的政策不過,要賠上本的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

看看店名,你早就知道你要對店家"少爺“恭敬!  而他不用尊重你的意見。
聪少已毁,牛逼的后果!做人要低调啊!
做生意是求财不是求气,和客户较劲这种行为,在我看来真的傻得有点儿可爱。
洗干净了,睡觉......
这帖子真火
众芯家电维修 发表于 2014-1-1 19:20
说得好,在我看来纯粹是LZ在炒作,太想出名了吧,借题发挥,想借踩着商家来上位。

上位飞天吗?玩模型还上位?你以为当官呢?
tuo1982 发表于 2014-1-2 16:39
上位飞天吗?玩模型还上位?你以为当官呢?

上位有好多種,精神病院也常有位空著呢
幾個插頭很少事,弄死一個半個商家也影響不了太多人
但越多這樣自我為中心的玩家, 早晚出事的機率就越高.
道理已說清, 新手又好老鳥又好, 群起攻擊之前請看清事實所有.
一個不爽就高叫奸商,  那天下間你想要求什麼才是忠商,  要不要求賣個插頭跟係上一課那有零件用品使用及分析說明...???
不只你一個, 看著太多太多, 買台911 也要求, 買台套機也要求, 但不會去4S店買車求駕駛課.
這已不是常識問題, 天C就是太多正常又裝傻的人.明顯就是教育問題.
消費也看對象來欺負,買車面對4S店你耍不過,  一千幾百買個東西的網店就認為耍得過?
不就是一台玩具嘛, 就看你有多牛_B 是嗎,老子幫你買好多東西給你飯吃呢...

眼看人家的家財千萬,買數萬數十萬航模炸了又買,買了又炸都是多爬文多潛水.都沒多幾句
罵來罵去的都是基層或一百幾十的玩具飛機要求多多.
所表示是不是消費能力或經濟狀態,而是個人修養, 行為上已看出這些做人心中的價值不在那些消費品上,而是人格上.
能賺錢的目光遠大, 只有小人最計較.

littlestep 发表于 2014-1-2 18:31
上位有好多種,精神病院也常有位空著呢
幾個插頭很少事,弄死一個半個商家也影響不了太多人
但越多這樣自 ...

说别人小人的自己最小人,本来希望这贴沉了好,没想到来了你这只疯狗狂叫!本帖的目的本来就是让大家注意插头的区别,按符合自己电池的插头买,别买后发现不合适。

回家吧,你妈喊你吃饭呢!

tuo1982 发表于 2014-1-2 18:55
说别人小人的自己最小人,本来希望这贴沉了好,没想到来了你这只疯狗狂叫!本帖的目的本来就是让大家注意 ...

這幾天特閑,沒事等吃飯,就看你老不面對自己的問題而笑....
怎麼了, 你不回就沉下去.

楼真高
这个xt60头,有副厂的,但是楼主的外观看就是副厂中的副厂,多也不说了
现在太多菜鸟是泡在蜜罐长大的,很难理解老一辈模型人的艰辛历程。还有,玩淘宝时间长一点的都应该有点觉悟,就是标着原装正品的也要确认是否相同的理解,没标的默认就是你懂得了。。。
10块8块的就不能沟通解决吗?有句老话,毁人饭碗等于杀人父母,轻易把事做绝是心智问题。。。
围观不语真君子,孰是孰非本来已经明了,只耐半路杀出个程咬金,趋于平静的水面,不得不再起波澜。预知后事,咋还听下回分解!

我还是会在在聪少家买东西,聪少家至少不会坑新手,买到山寨的能咋样,2元钱的东西跟10元钱的东西,有区别,只是一个心理安慰,你用xt60飞大飞机,就别图便宜啦
做为商家,卖山寨品实属正常,也是为模友着想,但其基本功能应正常,否则也就不是山寨,是骗人产品,会给模友造成损失。商家也应注意,不要赌气。
lxn19890317i 发表于 2014-1-2 23:22
我还是会在在聪少家买东西,聪少家至少不会坑新手,买到山寨的能咋样,2元钱的东西跟10元钱的东西,有区别, ...

聪少店里的xt60插头2.5元,正品我看了下价格也才2.8元,图这三毛钱?

其实我觉得楼主的本意 就是提醒大家不要在吃亏 听不听随便  顶楼主  我也是受害者