5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: awnuaugu

不想FPV丢机远离非凡433(本人亲自深有体会)

还好没用,正打算

欢迎继续阅读楼主其他信息

非凡433是 akbird 433吗,我在用后者
支持楼主 我也遇到过这问题 只不过后来飞机找到了。
请问小切糕怎么样,,不知会不会失控
来自苹果客户端来自苹果客户端
我前几天刚买的奥母1W的 还有个小风扇。用鹰眼的一体机 ,价格贵 应该还保险
第一次丢机就是非凡害的,还一直认为A控死机,天煞的非凡433差点害我又丢机。马上准备换切糕了433,非凡433白送我都不要了。模型

这句话我牢记心里,谢谢楼主。
不用非凡433  还有什么好的替代品吗
图传创?科2w的?
我用了非凡433,没起飞测试就发现问题,是433接收机工作十分钟就死机,死机后就不能进入失控返航的状态。千万别用,至于用什么我还在纠结
jijiwang 发表于 2014-2-18 14:16
忽然间又想到,这种情况可能是你对接收机设置了失控保护,当接收机丢失地面控制信号后,开启失控保护带着飞 ...

今天 无事翻出了这个老帖,我不懂您的意思,所谓飞控的失控保护的触发条件也是通过接收机送出的呀,不同飞控所不同的只是触发条件不同而已,但前题都是当接收机收不到信号时送出一个或是一组按飞控触发条件预定义的信号,使飞控执行特定的返航程序,从来没听过还有针对飞控的独立一套失控信号要设置?
楼主,能不能说说你的飞行环境,再分享一下dvr记录的丢机视频,别说你没有dvr。

skylock 发表于 2014-2-19 11:46
如果是PWM方式来链接,也许我能的回答能让楼主知道问题的所在

2.4的接收在在433发射机很近的地方。4 ...

楼主,屏蔽怎么做?能否简单介绍下,是不是用锡箔纸把  地面转发的接收机包起来?
ymhemcu 发表于 2015-4-2 13:14
今天 无事翻出了这个老帖,我不懂您的意思,所谓飞控的失控保护的触发条件也是通过接收机送出的呀,不同 ...

接收机是可以单独设置失控保护的,这对固定翼很有帮助。当发射机关机或是信号丢失,接收机就按照事先设定好的一个固定值输出,如果没有接飞控则直接输出给电机,确保飞机仍然有一定的动力不会失速落下。但是如果连接飞控则将这个固定的信号就输出给了飞控。飞控检测到接收机仍然还有正常的信号输出(如果你设置的飞控油门失控保护信号高于这个信号的话也无所谓了,但是估计不可能),则不会判定为油门失控,也就不可能自动切返航了。不知道说清楚了吗,可以再讨论。

ymhemcu 发表于 2015-4-2 13:14
今天 无事翻出了这个老帖,我不懂您的意思,所谓飞控的失控保护的触发条件也是通过接收机送出的呀,不同 ...

接收机是可以单独设置失控保护的,这对固定翼很有帮助。当发射机关机或是信号丢失,接收机就按照事先设定好的一个固定值输出,如果没有接飞控则直接输出给电机,确保飞机仍然有一定的动力不会失速落下。但是如果连接飞控则将这个固定的信号就输出给了飞控。飞控检测到接收机仍然还有正常的信号输出(如果你设置的飞控油门失控保护信号高于这个信号的话也无所谓了,但是估计不可能),则不会判定为油门失控,也就不可能自动切返航了。不知道说清楚了吗,可以再讨论。

我使用apm 玩过固定翼 也玩过四轴

jijiwang 发表于 2015-4-16 16:16
接收机是可以单独设置失控保护的,这对固定翼很有帮助。当发射机关机或是信号丢失,接收机就按照事先设定 ...

谢谢 你的讲解,想想还真是有道理,玩FPV必须要搞清楚每一点,不然低级错的教训等着呢

我用的A433,麻麻再也不用担心我丢机了
来自安卓客户端来自安卓客户端
看概率,拼人品的年代!
分析   出现失控返航   10次  你还不处理。。。。。。

出现失控返航    飞机掉头  又收到信号  继续飞   又出现失去信号失控返航    飞机掉头  又收到信号  继续飞  往返多次   。。。。。。。。。。。。

经验   学习了
lenovo_007 发表于 2014-2-9 08:01
用进口的无以上问题!
来自iphone客户端

这年头有进口的增程,不都是国内山寨人家的吗?呵呵

这个和飞控制有关系,和增程没有关系吧,不过,我只用过AKBIRD 433 和RLINK  433,都没有问题,非凡掂不掂,不了解,只知道他便宜。