5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

以专业的角度探讨市面上几种山寨VBAR的优劣,希望对大家有帮助,有图有真相。

现在只知道黄k8 1s供电会失控,vbar 用1s供电就不会失控,这也能说明原版的稳定,那么蓝k8与gv8k怎么样?求大神解答

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
软件都一样的,又不需要操作系统,都是硬刷进去的,破解个球啊。
不出问题的话什么8都一样,目前唯一区别是有的K8不能调十字盘感度
无论走到哪里问一句,推荐个陀螺仪呗,然后一大群人说k8!
去年用过一个牛屎bar 和黄kbar一样的 168那种。主旋翼感度不能设置,用了一周就卖了。
蛋疼,新手全看完还是不知道选哪个
真有意思,这论坛。。。
开始看还像是在分析,越看越觉得,不就是个8000V2的广告嘛。
黄K8最近老是出问题 比较蛋疼 以后试试别的飞控吧
分析的很透彻,谢谢分享
标题是几种对比,进来后怎么就成了8000了???
怎么感觉怪怪的 标题党吗?!
妥妥的广告,金KBAR只不过使用了三合一的陀螺····楼主你做的GV8000V2吧,说的这么好似的
不过我的金KBAR确实没有调好···
其实陀螺的标定很重要,那么标定就需要有高精度的转台啦,打个广告,我哈工大做这个还是很牛逼的
不知道这个V2版的 带不带V8的定速功能。。在一个这个做工看是比蓝K要好些,但价格差距还是有相当大的影响。
闻机起舞 发表于 2015-5-17 23:27
不知道这个V2版的 带不带V8的定速功能。。在一个这个做工看是比蓝K要好些,但价格差距还是有相当大的影响。 ...

GV8K 定速功能带的,用过几款 k8 除了黄金战士以外,都带定速的
哦,最近淘的那两颗我没试,光上电试开机就吐了

我在手   4个 金k8   只有一个 出现过温票   还是 控的中立点 没调好 导致的   现在一切正常使用中    以前还感觉这陀螺仪 100多  能行吗    结果越用越喜欢  经济实惠  还好调  我 之前发过贴   sab700  都用 k8  好多人劝我换  我都没换 换个其他的又不会调  这个反正没出过故障就用它了
唐牛 发表于 2015-5-18 00:55
GV8K 定速功能带的,用过几款 k8 除了黄金战士以外,都带定速的
哦,最近淘的那两颗我没试,光上电试开机就 ...

恩就是黄K不带定速,有点奇怪。。。
搜索
复制

“光上电试开机就吐了 ”是啥意思?》

闻机起舞 发表于 2015-5-18 11:54
恩就是黄K不带定速,有点奇怪。。。
搜索
复制

啊就淘下的是双灯版,快递寄来的是单灯版,而且还是绿灯恒亮的那款...
卖家至今对退货事宜完全无回应...
黄金战士应该算是另类的仿制了,不算完全克隆

唐牛 发表于 2015-5-18 13:24
啊就淘下的是双灯版,快递寄来的是单灯版,而且还是绿灯恒亮的那款...
卖家至今对退货事宜完全无回应...
...

也是,,不过你算被坑了一回!
搜索
复制

还有就是V2 有的卖家说不带定速,有的说带,这个就搞不懂了。

蓝色K8都带定速功能,新版V2这个价格,还不带定速功能的话,就6没什么竞争力了。

选陀螺仪的步骤,有米的一步到位,没米的看帖看口碑,查淘宝看销量,大家都在用那就是好东西,黄K一直在用很不错,VBAR咱也用过,没的说,自从用了K8在后置新飞机时,陀螺的价钱基本不用考虑了,这点很爽。楼主的一翻介绍,怎么上来就把黄K否了,而且明显有些偏见,拿一些看上去一头雾水的数据和型号支持论点,让没用过K8的人肯定不会去选了,确实越看越像是一篇构思巧妙的广告。