5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爆瓶怕毛

蓝宇757-3 毁灭记 及使用感受 对比死胖子

我也购蓝宇757V2,还未装完,机翼上盖四个长螺丝厂家只给三根,只有去五金店找,厂家服务有欠。

欢迎继续阅读楼主其他信息

RE: 蓝宇757-3 毁灭记 及使用感受 对比死胖子

persever 发表于 2014-4-16 18:51
建议用APM飞控吧,遇到炸机把Data Log调出来一看就知道是什么原因了。铁证如山。也不用多费口舌。

哈哈,apm不会调啊,你是高手
爆瓶怕毛 发表于 2014-4-16 16:37
我不是任何人的托, 我是一个普通消费者

没有哪个托会承认自己是托,托的id上也不会标明身份...

别误会,我不是说你是托。只是想告诉你:用这种这种死无对证的东西来攻击别人(就像你41楼的回复)毫无价值,只会把讨论变成无意义的口水仗。

757确实更像工艺品,就跟翼龙一样,塑料机身。但是炸鸡修复确实是个严重问题。

飞机炸了,都会不舒服,想找厂家得到些许安慰呢,无果!!结果就更加气愤咯。
然后憋了一肚子气得找地方放出来撒,放出来得到的结果可想而知了。
被表扬的那方正沾沾自喜,被批评的肯定坐不住了,所谓的说哪方飞机好,就是“***”。难道我说固定翼不好,那我就是多轴的“***”呢。
感觉国内航模工厂有股不良风气,以抨击对方,来赚取可爱(脑残)模友的芳心哈。或者说论坛的某些模友也有些不厚道呢,得到免费的测试机光说奉承的话。优缺结合不好吗?
各厂家客服接待人性化一点,效果可能就不一样了!飞机卖的好,售后服务好,那才是我们模友所需要的。
为别人服务,就是为自己铺路!

爆瓶怕毛 发表于 2014-4-16 10:58
你换小号来发帖就有意思了?

我08年注册的号,
请问我是谁的小号
几年后
lz自己再回来看看此贴,
也许会受益很多

就是论事,只要产品有问题,任何人都可以发表评论,包括同行竟争对手,我觉的托不托的不重要,重要的是给准备入手的模友一个参考依据
zds0225 发表于 2014-4-15 08:39
我是喜欢拿事实和证据说话的,而不是信口开河乱说一气,下面是我的购买链接:

我想看看成交价格,,,考虑入手呢。

你的757-3主要是;舵角保护套与舵角间没有间息
但是你们说的前轮抽向间息大、副翼交连卒弱。同厂家交流过。

设备挺好的,很可惜呀
还好没入手,不过我的习惯就是入那个机第一就是加纤维带
好贴 子。。
skylock 发表于 2014-4-14 16:03
客观? 主要是从楼主的描述里面得知。

还有这个飞机做大挂载的时候,的确不能满足楼主的俯冲然后猛的 ...

一个中翼一个上单翼 没有可比性  中翼机好歹机翼上面还有机身作为支撑力 上单可不是  好比3D机和上单翼锁螺丝固定一样  不存在高空高速的比较 如果喜欢暴力 可以不用选择FPV载机  鹏啊鹏 不是我喷你啊

不知道楼主为啥一口认定是副翼断裂照成你螺旋 再者就算是副翼断裂何以见得会螺旋?我还是那句话“一个中翼(不算太中间 别捉字眼啊)一个上单翼 没有可比性  中翼机好歹机翼上面还有机身作为支撑力 上单可不是  好比3D机和上单翼锁螺丝固定一样  不存在高空高速的比较” 同样的飞机在不同人的手里结果都是不一样的 要是每个人炸机都是飞机的问题 那国内没有一个厂是合格的 因为每个厂出去的飞机都会遇到各种炸机 各种悲剧 引起玩家各种烦恼。各种郁闷!人无完人 机无完机  不知道楼主会不会认为我是托  炸机导致的损失可以理解  但是你比较得太有偏向性了 不管是玩家或者厂家看来都不是很好的方式  楼主别喷我 我只是路过的
今天看国外的论坛看到的这个,国外也有很多模友反应这个问题,副翼和升降舵面容易断,楼主的炸机确实应该和副翼断裂有关,

翻译后的大概意思就是各个舵面太脆弱,容易断,要加强的意思

正在两个鸡鸡中做选择,现在我有答案了。
flypast 发表于 2014-8-8 10:32
正在两个鸡鸡中做选择,现在我有答案了。

我也在这2个中选择 但是越来越糊涂了

757和胖子比什么,和天行者比还差不多。
已经选择到了好的载机,谢谢楼主分享!