5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: good531

【NEW~】六轴&八轴伞型折叠廉价方案?

我倒觉得,这个锁扣得到轻度没有问题,毕竟也就几公斤的重量,何况飞起来的时候锁扣好像并不承重。精确度我倒觉得是关注的重点!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我要图~~~~~~~~~~~
汤圆 发表于 2014-6-2 20:38
我倒觉得,这个锁扣得到轻度没有问题,毕竟也就几公斤的重量,何况飞起来的时候锁扣好像并不承重。精确度我 ...

你关注哪方面多的精度呢。转轴?

有才 哈哈

还行吧,偶来优化试试
独眼怪 发表于 2014-6-3 10:44
还行吧,偶来优化试试

期待你分享优化

必须顶一下!

顶一下嘻嘻

看看看吧

我来看看咯。
独眼怪 发表于 2014-6-3 10:44
还行吧,偶来优化试试

期待大神

ps:图纸下载地址 在我个人资料中有个人主页链接,戳进去就有相关图纸下载。因为论坛不允许发布外部链接

楼主真强大啊,感谢,佩服

不错,围观

现场比对过S1000和E1100两种折叠机臂。
E1000向下折叠加塑胶扣件,方便组装且节省空间,但碳管连接件组装后有轻微松动。
E1100也是向下折叠,不过全部用螺丝紧固,装好后很稳固。但拆装时要先拆脚架再折叠机臂,前后要手拧二十个蝶形螺丝,拆装完螺丝两根手指都快抽筋。没两个人拆装不了。拆开后分两大件,非常占地方。
但考虑JJ光云台和相机都过3W,最终选了E1100。现在回想当初是否多虑了,S1000的'轻微松动或许不会影响飞行的稳定性?
等自已技术积累够了,也像楼主一样自己做一款理想的大八轴。
不到2000就能买成品伞折6轴折叠架子了。。还是全碳的。。还带起落架。。汗。。

不过DIY的精神值得肯定!
good531 发表于 2014-6-2 22:06
你关注哪方面多的精度呢。转轴?

我所说的精度就是转轴打开以后的水平角度是否一致。还有就是动力臂左右是否晃动。
BD7CY 发表于 2014-6-5 00:32
现场比对过S1000和E1100两种折叠机臂。
E1000向下折叠加塑胶扣件,方便组装且节省空间,但碳管连接件组装 ...

谢谢你分享看法!当附带的设备价格不菲时,人们总会有很多担忧。s1000的设计确实会令人担忧,但是我觉得大疆的设计的时候应该觉得够用了才会这样设计。S1000锁紧之后应该不会用震动,锁扣是渐紧型,能锁紧吧~

值得卡看去去