5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金源乐智

一路向南------珠海行,记大型环形旋翼机诞生记!(添大八轴与环形机震动对比视频)

快活老高 发表于 2014-4-29 06:17
我觉得插拔式在业余情况下很难制作出非常稳定可靠的结构,这种机子飞起来震动还是不小,有些螺丝会松的, ...

您说的非常正确!就在昨天,一个舵机连接线插头接触不良导致炸机,幸好离地很低只炸坏了桨叶,9公斤的大家伙掉下来人命关天,飞行器越大越要慎重对待啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

hsp2008 发表于 2014-4-29 06:57
顶LZ!,勇于探索和研究是有智慧人的一种特质,大家一起去研讨和分享,有什么不好?唾弃哪些只 ...

感谢你的鼎力支持!  近段实在太忙没顾得上来回复,抱歉啦!  不过,通过近期大量的实验,环形机越大反而越轻,5D10公斤级的,环形的只需8公斤就可高速航线了。     有段视频先给你看看,从中是否能找到些问题所在?x[/url]

pclna 发表于 2014-4-30 11:09
佩服楼主锲而不舍的精神,一路从北 京到珠海!有时候过程比结果更为重要,一把年纪还在为航模事业摸索前行 ...

非常感谢您的支持,一席话让我老泪纵横感激不尽!说句心里话,在玩儿当中一边享受快乐的同时也享受着分享的快乐,这可能是航模的魅力所在吧。衷心祝愿你爽飞无限!

一面湖水 发表于 2014-4-30 11:18
仔细从一楼看到106楼真是众说纷纭呀!不过我觉得的这机架是真好,大家都是玩模型的其中原理一定明白。但不 ...

非常感谢你的支持!实际每个人的需求和理解不同,各有所好无可非议,只要是理智和气的探讨交流都大欢迎啊,呵呵
xmnjsl 发表于 2014-5-1 16:15
今天才看到。你看我最近发的帖子,都是吃了豹胆要跟Z15较劲,老程在这里却和大风较劲。哈哈,

...

抱歉!刚上来回复你,在这样的大风天气中飞行,毫无疑问对云台的考验是极限性的,是非常残酷的。不知道手里刚到的Z15  5D云台如果在类似的大风中还能做到平稳自如我表示怀疑。3000和15000之间的差距有多大,有没有,只能靠真实的实际测试才能见分晓。不过,这款云台与另一款同等价格的云台相比确实略胜一筹,在3级风以下,30公里航速以内,此款云台表现还是不错的,但遇到顶风或侧风飞行时还是会出现抖动,是减震装置不到位,云台受螺旋桨的影像,还是别的什么原因我还没搞清楚。我的飞行一般比较野性,对任何一款云台都将是个考验,希望能进一步加强云台的功力,满足野性的需求

泉州-湾仔 发表于 2014-5-1 16:36
这哥们太强悍了
来自安卓客户端

呵呵,这哥们儿太不老实了,谢谢支持!

mike1306 发表于 2014-5-2 23:18
老程:今天去展览会突然看到这些东西。还以为你已经开始大干一场了。打听一下才知道不是你。但是你吃的螃 ...

非常抱歉刚上来回复答谢你,这些天确实太忙了!您误会了,除了您拍的图片倒数第二张和展会上另一家一个柜台里摆放到很不起眼儿的一架环形机以外,图片中的所有环形机都是这家公司(厂家)经我同意并在我的协助下开发了系列环形多旋翼飞机,它们有2-5-8-10公斤级别之分。      我的初衷是:通过大量的实践飞行证明,环形机架靠着简单牢固的结构应该成为多旋翼飞行器世界里的一份子,通过厂家专业的制作把它推向世界的舞台。在此,感谢您和大家的支持与厚爱,祝您爽飞!

lhy564 发表于 2014-5-3 00:46
老程好样的!看了你很多的帖子,由衷地佩服你!同时羡慕你有时间有精力去做自己喜欢的事!加油,你和老高都 ...

多谢你的大力支持!   的确,做一件有意义又很喜欢的事情是我这个年龄最大的乐事,能与大家分享并得到大家的肯定更是我的快乐!

不错,越来越简洁漂亮了!
6.5kg能飞这么久,确实牛!

躲车里飞是个好注意。
真心不错
来自安卓客户端
不错的机架
jiandan5972 发表于 2014-5-5 08:42
展会上款到 实物 了还不错

他们还没定型呢,中心板应该是设备舱那样才结实,起落架的腿也太细了

我靠!你一顶我牙掉了多谢帮顶!

xlla 发表于 2014-5-8 11:58
不错,越来越简洁漂亮了!
6.5kg能飞这么久,确实牛!

躲在车里可免骚扰
金源乐智 发表于 2014-5-8 19:48
他们还没定型呢,中心板应该是设备舱那样才结实,起落架的腿也太细了

呵呵改进 的 地方还有许多

jiandan5972 发表于 2014-5-9 08:27
呵呵改进 的 地方还有许多

请多给指点指点,先谢谢啦

我爆你菊花哈哈哈哈哈哈啊
来自安卓客户端
金源乐智 发表于 2014-5-8 11:04
呵呵,这哥们儿太不老实了,谢谢支持!

哇哈哈哈哈哈我很老实的哥们
佩服佩服佩服佩服佩服佩服
起飞重量在10kg左右的飞机,看起来环形结构的震动更小、飞行更加稳定,是不是以后大型多旋翼的趋势啊?