5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 吴坤

第一批H3-3D云台,稳到爆!请看样片:

tecsun7788 发表于 2014-6-26 00:02
是的,这种地势拍摄风景有独到之处,但是难免炸鸡,情况说清楚

高风险自然可以高收费,可以给客户讲清楚的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

cnprime 发表于 2014-6-26 22:07
不错不错,很漂亮

谢谢
lcalca688 发表于 2014-6-26 22:09
你用什么软件后期变速?效果真好。
我既是飞行新手:买了,还没敢装云台和相机。视频制作也是业余:只会 ...

你用什么软件后期变速?效果真好。
我既是飞行新手:买了,还没敢装云台和相机。视频制作也是业余:只会会声会影。
能加你好友吗?QQ:307962666
========================================

看来,你要走的路,很长。。。。很长。。。。
我用EDIUS
我收学生要收费 的哦。很贵

650是完美的4轴机架,精灵是便携4轴的代表
地面站可以绕到山背面拍
papa_632 发表于 2014-6-26 22:55
地面站可以绕到山背面拍

不可能,我不信,严重不信,你可千万别误导别人去炸机啊,要赔钱的!

我用650在狗思2d云台时代,果冻一塌糊涂,但是3d时代,没有一点果冻!其他啥也没换!我用的是精灵版本的hd3d,搭配老的2d云台的gch,要不买不到背部接口板的云台了。
谈谈650果冻解决问题,听好了。
1:狗思减震球必须要用最软的:
2:还有个极度重要的事,apc的叶片一定要去xa官网买,才能保证正货,叶片是假的,震死你
3:检查电机轴是否已经歪了,具体办法就是看电机转起来后水平那条缝隙是不是均匀的一条线
4:电池放上去后要检查是不是飞机重心大致平衡
papa_632 发表于 2014-6-26 23:01
我用650在狗思2d云台时代,果冻一塌糊涂,但是3d时代,没有一点果冻!其他啥也没换!我用的是精灵版本的hd3 ...

我的动力不是XA原版的,难到这是元凶? 还有就是我用的是碳桨,有空我把桨换成XA的试试,不过好像接口与我电机不通用,头痛。

papa_632 发表于 2014-6-26 23:01
我用650在狗思2d云台时代,果冻一塌糊涂,但是3d时代,没有一点果冻!其他啥也没换!我用的是精灵版本的hd3 ...

无论如何,很给力! 希望能解决我的问题
吴坤 发表于 2014-6-26 22:33
精灵2没飞过,把正我的2个正放在架子上并不断贬值的精灵1,稳定度真没办与650相提并论,我就是不明白了, ...

我的机架有精灵2,650Pro,Fy680

你没发现大疆的多轴产品其实挺单一,而且做不好,精灵2,s800,800evo,通病都是动力储备不够.爱掉高,按理品牌做到这份上,该用一流的配件,可偏偏都用2流配件,自己配置,同等价格会更好

Y6,X8这些抗风比较好产品都没出,遗憾

果冻问题,飞高飞快,的确很准避免,无风低风高空条件,完美,高高逆风基本完蛋。

请问楼主的黑狗3+使用的什么视角录制的?后期是否修正过鱼眼?谢谢!
楼主求加好友,请问群号是多少?加群也可以,你拍的太棒了,谢谢!
APP苹果控 发表于 2014-6-27 02:10
楼主求加好友,请问群号是多少?加群也可以,你拍的太棒了,谢谢!

好友已通过,我有个只有3个人的群:113834884,如果你不介意人少可以加入
APP苹果控 发表于 2014-6-27 02:10

好友已通过,我有个只有3个人的群,群号113834884,如果不介意人少可以加入。

吴坤 发表于 2014-6-26 22:28
我已经被果冻折腾死好风轮了,现在还没活过来呢,谁要能完全帮我3架650解决果冻问题,我送1000元 ...

我的小金刚机架,飞越650,xa650,什么电机,浆,云台都换过,只有改善,无法根除。看你的视频是一点果冻也没有啊,可以加qq17352768聊吗?

吴坤 发表于 2014-6-26 23:13
我的动力不是XA原版的,难到这是元凶? 还有就是我用的是碳桨,有空我把桨换成XA的试试,不过好像接口与 ...

绝对不要用碳桨,一定要坚持用apc美国原装的桨!!!!碳桨9成都是不要用的而且电机要用原厂的配置标准!!!用hd3d的最软减震球,绝对没有果冻,有果冻你找我

LZ是一人还是两个人操作?
吴坤 发表于 2014-6-25 20:33
1、我早就说过,专业航拍,是用航拍玩飞机,业余航拍,是用飞机玩航拍,所以,先花几个月恶补摄像理论知 ...

谢谢您!我看到了,正在努力学习!若遇到困难可能还要麻烦你。多谢回复!

问一下楼主,狗3设置,后期用什么消除鱼眼?
真漂亮。edius用什么软件支持?