5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

2015年论坛违规记录

关闭 [复制链接]

被管理帖子: 六轴航拍器之DIY   [复制链接]
被管理用户:摩卡心情
情况说明:不文明回贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
管理动作:删除并警告

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子: 出自用全钢数控雕刻机机架可干金属有视频2500包邮 图片附件
被管理用户:jixiexuyun
情况说明:广告贴
【广告贴信息】商家名称:DIY 3D打印机、雕刻机
【广告贴信息】旺旺或实体店名:jixiexuyun
被管理帖子: 备包出战 LS-250 [复制链接]
被管理用户:town2012
【广告贴信息】商家名称:LISAM
【广告贴信息】旺旺或实体店名:396829672 town2012
管理动作:删除并禁止
被管理帖子: 还是中国人任性!全球唯一自动变形多轴机架 [复制链接]
被管理用户:机翼加芯片
【广告贴信息】商家名称:u[724130173]
【广告贴信息】旺旺或实体店名:览胜终南雪
被管理帖子: 小四轴电机1806-2260kv [复制链接]
被管理用户:奔牛
【广告贴信息】商家名称:新动力模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:云淡风轻62200
被管理帖子: Mission Planner 加强版 1.3.18 - Google 地图回来了! (审核中) [复制链接]
被管理用户:PlayUAV
【广告贴信息】商家名称:playuav.com PlayUAV开源社区店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:何东1982

管理动作:删除并禁止3天

被管理帖子: 发现有个新店子开张直升机打折~~~~~~
被管理用户:shenxuguang
【广告贴信息】商家名称:龙猫模型坊
【广告贴信息】旺旺或实体店名:6minpeng6
被管理帖子: 还是中国人任性!全球唯一自动变形多轴机架 图片附件
被管理用户:机翼加芯片
【广告贴信息】商家名称:u[724130173]
【广告贴信息】旺旺或实体店名:览胜终南雪
被管理帖子: WFT08X 天地飞8全新 保修3个月 530元包邮 图片附件
被管理用户:YONGZHE
【广告贴信息】商家名称:杰克新星
【广告贴信息】旺旺或实体店名:无疆行者6672
被管理帖子: HSD新春大赠送! [复制链接]
被管理用户:飞扬先生
【广告贴信息】旺旺或实体店名:110784656
被管理帖子: 收:拆机 750mx、凤凰80a或者120a,二手成色较好也可接受 [复制链接]
被管理用户:ye超仔
情况说明:二手区搭车回贴
被管理帖子: ■■■过年回血出个Z15-N云台,附返厂检测书功能正常■■■ [复制链接]
被管理用户:superman_yi
情况说明:二手区搭车回贴
被管理帖子: 发个比较另类的第一视角帖,大伙都在飞飞机FPV,我就飞车FPV [复制链接]
被管理用户:usa137170
情况说明:包含联系方式贴
【广告贴信息】旺旺或实体店名:363258954
被管理帖子: 航模玩家山鹰服务站欢迎你的加入! [复制链接]
被管理用户:jason_zheng
【广告贴信息】旺旺或实体店名:230135571
被管理帖子: 88折团购价格全新酷点电池 (审核中) [复制链接]
被管理用户:刷卡太快
【广告贴信息】旺旺或实体店名:qq123503232 手机15751886137 小伟
被管理帖子: 任性!打造最快的300mm轴距小鸡!目标120km/h [复制链接]
被管理用户:aabbccddeeffgg
【广告贴信息】商家名称:Duke航拍工作室
【广告贴信息】旺旺或实体店名:kumainu qq810963594
管理动作:删除并禁止
被管理帖子: FlyEye携手美国华纳影业在阿尔卑斯山航拍部分镜头集萃
被管理用户:toohi
【广告贴信息】商家名称:福来爱影视传媒
【广告贴信息】旺旺或实体店名:go17558 FlyEye
被管理帖子: ················第一个一体控完工,,上图,我要批量了哦 [复制链接]
被管理用户:jayfansyaoyang
【广告贴信息】旺旺或实体店名:137365827
被管理帖子:牛片《刺杀金正恩》中的T-55 [复制链接]
被管理用户:海風
情况说明:图片违规贴
被管理帖子:航拍备用云台首选*三轴无刷云台超低价甩卖 (审核中) [复制链接]
被管理用户:Yaw-Z
【广告贴信息】商家名称:影忆航拍体验店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:zyw89216781 电话:13548188478 QQ:475125299