5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: redsock2009

杜绝扫齿防患于未然?调整传动系统至关重要!

PUG 发表于 2015-8-11 16:40
但LZ也要思考,也要包容。

谢谢你的支持,看来论坛里也有明事理的人!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

jonehe 发表于 2015-8-11 15:42
我觉得楼主就是来骂架的。

即使楼主是来骂架的,但你们这样跟楼主作对,且不考虑楼主他老人家的感受,不也把你自己的素质也拉低了吗?

小树Tree 发表于 2015-8-11 16:54
即使楼主是来骂架的,但你们这样跟楼主作对,且不考虑楼主他老人家的感受,不也把你自己的素质也拉低了吗 ...

魔菇力 发表于 2015-8-11 16:56
你看见我们骂他什么了?我就奇怪

不是骂,不好意思!是作对,现在你承认了吧。我不是偏袒哪一方,楼主固然也有做得不好的地方,这个也是要指责,我以前也指责过楼主,不管楼主听不听,但不能像你们那样用如此偏激的方式去对待楼主!

jonehe 发表于 2015-8-11 15:42
我觉得楼主就是来骂架的。

如果说LZ今天回来有些和 闻机起舞 骂架的意思,我同意。但LZ并不是每次。

说实话,我的感觉这个论坛不是来讨论问题的地方,是来争面子的地方。技术帖的讨论有哪次是大家按科学定律谈?

像LZ这样扭,又有什么关系,平方讲不通,用乘法。乘法讲不通,用加法。加法讲不通,用积木块。

你会问,玩积木块都不通呢?你就放弃,但不要用“积木块”去“砸人”。

请包容,但不是LZ理解的那种包容。

小树Tree 发表于 2015-8-11 17:01
不是骂,不好意思!是作对,现在你承认了吧。我不是偏袒哪一方,楼主固然也有做得不好的地方,这个也是要 ...

魔菇力 发表于 2015-8-11 17:06
那应该怎么办?你教教我

只要你和楼主心平气和的讲过了,楼主还是那样的态度,那就是楼主自己的问题,你们可以不理他,不回答他发出的问题,这样也无可厚非,但不能像你们那样用如此偏激的方式去对待楼主!就这样,很简单,何必闹到那么大呢?

小树Tree 发表于 2015-8-11 17:10
只要你和楼主心平气和的讲过了,楼主还是那样的态度,那就是楼主自己的问题,你们可以不理他,不回答他发 ...

魔菇力 发表于 2015-8-11 17:13
第一我觉得大部分回帖的都是心平气和,第二我觉得没有什么偏激,第三你觉得闹大了可以报警

既然你觉得没什么就不要在楼主的帖子上发一些无关紧要的东西了,我也不想说你太多,毕竟大家都”天下模友一家人“,行了吧!

PUG 发表于 2015-8-11 17:02
如果说LZ今天回来有些和 闻机起舞 骂架的意思,我同意。但LZ并不是每次。

说实话,我的感觉这个论坛不 ...

支持您的想法!交个朋友!

小树Tree 发表于 2015-8-11 17:19
既然你觉得没什么就不要在楼主的帖子上发一些无关紧要的东西了,我也不想说你太多,毕竟大家都”天下模友 ...

我发什么和你有关系吗?你解释一下?呵呵好奇怪

既然你觉得没什么就不要在楼主的帖子上发一些无关紧要的东西了,我也不想说你太多,毕竟大家都”天下模友 ...

我和你不是一家人,你想多了

魔菇力 发表于 2015-8-11 17:22
你凭什么说我?大言不惭

既然你觉得我什么也不是那就别说了,大家都闭嘴好吗,我在这里也不是想跟你较真的,我只是友善的提醒一下,好吧!

小树Tree 发表于 2015-8-11 17:26
既然你觉得我什么也不是那就别说了,大家都闭嘴好吗,我在这里也不是想跟你较真的,我只是友善的提醒一下 ...

可怜之人必有可恨之处,这句话就是为什么这么多人喷楼主的原因

魔菇力 发表于 2015-8-11 17:29

对!没错!楼主的确有很多做的不好的地方,包括我在内也很想指责楼主,但也要用正确的方式!

魔菇力 发表于 2015-8-11 17:29

楼主该骂,但不能喷,要用正确的方式!

小树Tree 发表于 2015-8-11 17:34
楼主该骂,但不能喷,要用正确的方式!

你现在还是初中生吧?我只想说不好好学习以后就和楼主一样,这是肯定的

魔菇力 发表于 2015-8-11 17:39
你让我好迷茫。。。。。。。

如果你觉得迷茫,那就什么也别说了,不要把时间放在这些无谓的讨论中,好吧!现在起我们啥也别说了,该干啥干啥!不要浪费时间了,我们的讨论到此为止!拜拜!

小树Tree 发表于 2015-8-11 17:20
支持您的想法!交个朋友!

很高兴能和你做朋友,我加你。