5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 拯救虎坦

[坦克] 1/8 全金属虎王 坦克---时隔两年 虎王再次下地 一大波乱七八糟未经剪辑的照片

拯救虎坦 发表于 2015-8-22 17:45
咋个这么快就看到了,这个年龄,吞精吐液!除了干活,平时躲着点,你还要玩16的???? ...

无聊的猎虎马上量产了,还有一起产出的还有虎王,你是16的手工金属坦克的鼻祖,还谦虚什么,你要是回归16比例,大家都会很高兴,又有好车要出现了,猎虎你别着急,无聊是要量产的
数量多的很,你自己的手艺好还不多产点车,什么追猎者三秃子之类无炮塔的车估计能好造点,考虑下吧虎哥

欢迎继续阅读楼主其他信息

拯救虎坦 发表于 2015-8-22 11:22
这个怕不会量产了,整一个都够呛!比例也不是主流!甜菜和老罗他们都是6的比例,豹子,虎王,三号!你可 ...

他们也没有量产啊,至少我没找到正规化的购买渠道。,虎王怎么买?

元首 发表于 2015-8-22 18:01
他们也没有量产啊,至少我没找到正规化的购买渠道。,虎王怎么买?

私信给我 我给你他们的联系办法
yelang918 发表于 2015-8-22 17:56
无聊的猎虎马上量产了,还有一起产出的还有虎王,你是16的手工金属坦克的鼻祖,还谦虚什么,你要是回归16 ...

追猎全金属6的我有一台 一直没有心情打理,部分进行了升级组装,悬挂和动力早已弄好,履带一直不太满意,主要是铝合金浇筑的,吃灰状态起码5年

拯救虎坦 发表于 2015-8-22 17:33
你选题是什么?虎王 虎式 三号???最重要的是目前你的履带做了吗?你做到什么程度了?其他可以不管,如 ...

虎坦哥!种类是其次!因为我的设想是坦克底盘能够载人!外观是其次~履带我看了淘宝上的DIY履带底盘,履带宽度有30cm.可惜不单卖履带!后来看了甜菜哥的豹2橡胶履带!私信他还没给回复~因为没有底盘参数没办法得到履带要多宽多长!强度也是问题!起码要一个人俩台动力机的重量!动力问题现在已经有眉目了!希望你能给指点指点!给个微信或别的方式

你选题是什么?虎王 虎式 三号???最重要的是目前你的履带做了吗?你做到什么程度了?其他可以不管,如 ...

虎坦哥!种类是其次!因为我的设想是坦克底盘能够载人!外观是其次~履带我看了淘宝上的DIY履带底盘,履带宽度有30cm.可惜不单卖履带!后来看了甜菜哥的豹2橡胶履带!私信他还没给回复~因为没有底盘参数没办法得到履带要多宽多长!强度也是问题!起码要一个人俩台动力机的重量!动力问题现在已经有眉目了!希望你能给指点指点!给个微信或别的方式

加你了
虎坦!你终于回来了。欢迎啊

拯救虎坦 发表于 2015-8-20 10:39
哈哈 ,难得见到你!我记得三年前你在筹备1/8的什么克莱坦克,现在呢??做好了吗??

没什么大进展,在一点点推进。买了个钻铣床。已经算有一点设备了。车体设计正在进行。今年计划把双流变速搞出来。

情况不算太坏呀。很多稍微清理一下锈迹就可以直接用。不过搞这么大过程是享受了。但是代价就是时间 金钱 精力 最后搞好了还得想着怎么搬运和把玩。大比例霸气是霸气。但是事后得事情更恶心
拯救虎坦 发表于 2015-8-22 18:18
私信给我 我给你他们的联系办法

加你好友了,没反应啊
2个字:还得烂

你真是为了提高知名度,连脸都不要了

虎坦胸,炮塔弧度是怎么做出来的
拯救虎坦 发表于 2015-8-21 15:27
是时候加快速度了 脱了四年  我都不好意思了!

本来不想骂你的!但是已经好几年了!老是拖拖!
今年要是不能完成,你就把全部零件当废铁卖我吧!

元首 发表于 2015-8-24 00:55
加你好友了,没反应啊

给你站短了,没看到?
奥米加电磁炮 发表于 2015-8-23 23:40
情况不算太坏呀。很多稍微清理一下锈迹就可以直接用。不过搞这么大过程是享受了。但是代价就是时间 金钱 精 ...

搬运和把玩 也不咋地!家里有车库,基本解决,车辆运输倒是有点老火,预计100-110公斤怕要重新买个五菱面包车来了

坏中尉 发表于 2015-8-25 10:26
虎坦胸,炮塔弧度是怎么做出来的

按照实车炮塔侧板 弧面比例缩小 加工钢模 冲压出来的

leekenz 发表于 2015-8-25 11:25
本来不想骂你的!但是已经好几年了!老是拖拖!
今年要是不能完成,你就把全部零件当废铁卖我吧!

模型 啊!