5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 军在心中

★看看什么叫技术→〓齐根断的螺丝〓→→轻松取出

Hawk208 发表于 2015-12-8 05:56
锈钢球头真的不算什么,你以为不锈钢多硬啊,莫标10级吗。。。就算10级不也照样刀吗??
M2螺丝打个M1孔 ...

有本事你拍个视频,能行我服,别嘴上吊

欢迎继续阅读楼主其他信息

Hawk208 发表于 2015-12-8 05:56
锈钢球头真的不算什么,你以为不锈钢多硬啊,莫标10级吗。。。就算10级不也照样刀吗??
M2螺丝打个M1孔 ...

不锈钢不是硬,是韧,刀头还没进去容易打滑,进去了容易卡,卡住后1mm刀容易断,真不是这么简单,本来我也不想告诉你,让你学了一招。

younickchen 发表于 2015-12-8 18:12
有本事你拍个视频,能行我服,别嘴上吊

我不需要拍任何视频,我也不需要让你服,让任何人服。。。
你又不是我的Supervisor,跟我有神马关系?
只不过你断螺丝了,就磨工件取呗,我有啥子好操心的?您老多虑了。。。

視頻?出多少錢拍?我找工班
唐牛 发表于 2015-12-8 22:42
視頻?出多少錢拍?我找工班

老牛用得着费那事??
如果说2mm打1mm孔,
孔深10个mm那确实是有难度,孔壁太薄,设备要好,钻头也要好。
像这种进刀1~2mm的,根本不是问题。
哦噢,我不是干加工的。。。

無言以對...

唐牛 发表于 2015-12-8 23:21
該咋說呢?
前面就講了,不是每個人都能10秒跑 100 米,但世界上還是有人能跑出來
這就是

这活的确不简单,这是不真的事实,否则不可能吸引那么多眼球,连唐老都出马指教。您老和其他模友不破坏十字盘的方法能成功,当然最好。但也不能因为自己成功了就鄙视哪些做不了的或者认为难的,再说这的确是技术活。运气好成功一个,运气不好,不能保证下一个也能成功吧!如果球头上的高强度螺丝胶,就算加热也需要一定加力才能卸下,使力点那么小钻孔又难,真搞不懂为什么非要说简单?在唐老你还没施工前,也那么肯定一定成功?俗话说会者不难,难者不会。你成功了感觉不难,还没做或者失败了就感觉难了。这难不难其实大家心理都有数!
Hawk208 发表于 2015-12-8 22:40
我不需要拍任何视频,我也不需要让你服,让任何人服。。。
你又不是我的Supervisor,跟我有神马关系?
...

跟你没关系嚷嚷啥呢

younickchen 发表于 2015-12-9 01:06
跟你没关系嚷嚷啥呢

我嚷嚷了又能怎样呢??
不能怎样对,不是吗?
你又不是个谁,我有什么必要证明给你看呢?证明了能怎样?你给我账号上打300刀吗?
洗洗睡吧。。。

评分

唐牛 + 2 我笑了...

無言以對...

评分

Hawk208 + 2 就是标题惹的祸

唐牛 发表于 2015-12-9 01:31
就這事我個人先道歉,是不該賣弄這種小技巧的
中間有太多變數,刀具,技術都是問題,不是每個人都能搞的
這 ...

我查,这么晚了还点灯熬油泡论坛。。。

Hawk208 发表于 2015-12-9 01:29
我嚷嚷了又能怎样呢??
不能怎样对,不是吗?
你又不是个谁,我有什么必要证明给你看呢?证明 ...

真面目已经出来了,自己是将级人物就开始啥眼看人低,鄙视别人了,这就是你嚷嚷的结果!!!
各位稍安勿躁。  各有各的好处,我的这个方法使用工具简单,易上手,难度系数不大。
younickchen 发表于 2015-12-9 13:30
真面目已经出来了,自己是将级人物就开始啥眼看人低,鄙视别人了,这就是你嚷嚷的结果!!!

我可没鄙视你,你自卑而已。。。
这种话可得说清楚,我没对你人身攻击。。。
反倒是你来攻击我了。。啥眼来着?我帮你说全好不好?就这素质。。。呵呵,崭新的中将诞生了

喷枪加热,平口钳就能拧出来

Hawk208 发表于 2015-12-9 21:58
我可没鄙视你,你自卑而已。。。
这种话可得说清楚,我没对你人身攻击。。。
反倒是你来攻击我了。。啥 ...

你也不回顾一下对话经过就信口开河了,136楼我很客观的就事论事对施工难点讲了一些,140楼你就莫名缺乏情商似的来攻击性言语了,之后你我就没客气过。原本此贴也不应该造成你我矛盾,也就技术性探讨,搞不懂你是只想攻击别人呢还是你探讨的方式就是攻击,你觉得这算啥事,你一句我一句好玩?
半句话的风格也是你的特长,什么谁啊,你也知道不爽了?习惯了攻击别人,鄙视别人,自己尝到味道就抓狂了?记住,我只是你来一次,我还一次,谁都没占便宜。你再来就真是不但喜欢攻击人还喜欢占便宜了。我发现是自卑了,和你上将德性到现在。。。

younickchen 发表于 2015-12-10 00:19
你也不回顾一下对话经过就信口开河了,136楼我很客观的就事论事对施工难点讲了一些,140楼你就莫名缺乏情 ...

我140楼攻击你了吗? 我说让你学着点,就攻击你了对吧?嗯对不起,伤害了你脆弱的自尊。。
然后你觉得你是谁,我需要证明点什么给你看? 我有事求你?我要问你借钱?
不好意思,你对于我来说谁都不是,我没什么好给你证明的。接着你不就说我是“啥眼”吗?
有些字眼补上就不那么好了不是?
最后, 我有什么不爽的? 谁不爽,心里都有数。。。

Hawk208 发表于 2015-12-10 06:10
我140楼攻击你了吗? 我说让你学着点,就攻击你了对吧?嗯对不起,伤害了你脆弱的自尊。。
然后你觉得你 ...

你怎么那么喜欢搬石砸脚呢,我是谁,轮你嚷嚷我学呢,你又是谁呢,还嚷嚷了又怎么了,矛盾。。。你怎么那么喜欢自中下怀呢,说你情商低,鄙视人,还真添油加醋再表现一番,还觉得不过,不够,不爽。。。
你怎么那么喜欢举着杠铃呢,说了继续没意思,我只是你来我还,给你老台阶下偏不下。。。
你老累不累,晚上睡那么晚,早上起那么早,回复一段还来回编辑个几次,放下杠铃睡个回笼觉吧。。。
算了,咱还是要讲得理让人的美德,你再来我让你吧。。。

younickchen 发表于 2015-12-10 09:53
你怎么那么喜欢搬石砸脚呢,我是谁,轮你嚷嚷我学呢,你又是谁呢,还嚷嚷了又怎么了,矛盾。。。你怎么那 ...

不是你先要证明的, 不是吗?
我说了我是谁么?是你太把我当回事了。
既然你这么爱被鄙视,那就鄙视你一回吧。。。

Hawk208 发表于 2015-12-10 11:27
不是你先要证明的, 不是吗?
我说了我是谁么?是你太把我当回事了。
既然你这么爱被鄙视,那就鄙视你 ...

说了让你就让你,再来吧,还有啥能耐。。。