5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yulijia

入魔5年,从有志青年到屌丝,目前还是中将呵呵,模型毁一生啊,果断要剁手了。

飞上天 发表于 2016-2-5 22:44
好多科技创业者就是技术疯子,比如乔布斯,改变了世界。我国的房地产商很有钱,改变了什么呢?

我只知道让很多人娶不上了媳妇。房价太高买不起。

欢迎继续阅读楼主其他信息

苏格拉没有底 发表于 2016-2-5 23:26
我一直都不玩直机。因为深知直机很耗钱,  玩直机都是3D的, 学生可炸不起啊      ~~~~还是玩穿越机好。  1 ...

直机也有飞航线和悬停的。3D的话,呵呵,我是不喜欢。

迈克尔船长 发表于 2016-2-10 15:56
简单点说,就是你为谁飞?推荐你看一部宫崎峻的电影---红猪。

看三遍了……

watercooling250 发表于 2016-2-6 00:14
我和lz类似,物理专业的大学生,现在也入了坑,不过还好,我花钱比较小心,大机太贵也没地方飞,只玩小一些 ...

在国内,搂钱才是硬道理,谁还静下心来研究学问。

apple5715 发表于 2016-2-5 23:55
我玩固定翼的,自己做很便宜的,玩直机很烧钱

直机也是要技术的,各种调机。

闻机起舞 发表于 2016-2-6 18:02
我小学就开始玩纸飞机,算不算入魔啊

看你的名字就知道算入模了。

huochaileo 发表于 2016-2-6 23:30
模型毁一生,我是真特么领教了,后悔入魔,后悔一生

还有很多都毁一生,比如说摄影,无线电,登山,攀岩,垂降。

还有一部,美国电视剧--飞狼,看了吗?

迈克尔船长 发表于 2016-2-10 16:37
还有一部,美国电视剧--飞狼,看了吗?

那个没看过,回头BT一下

楼主入魔太深,节哀…
来自苹果客户端来自苹果客户端
迈克尔船长 发表于 2016-2-10 16:15
读书毁了很多人的一生,不至是他一个。读死书,死读书,书读死。

是人毁了自己,而不是书毁了人。

如果你没死读书或读死书你就应该明白这个道理,你怎样读书的呢船长先生?

并不是说其与此武将有什么相同之处,
然后去看看这个武将干了什么。

而是希望能在领悟之时,
把所见所闻所思所想所作所为,
一一逐条逐项,
整理为文字。

这五年做了些什么,
付出了什么,
收获了什么,
什么可以给后来人作为借鉴,
什么可以给后来人作为警示。
老魔友,,,,,敬佩~~~~~~~~~~~
楼主威武,逝者已矣,来者可追,做人要往前看
专门登陆回帖,此贴必火啊~,楼主牛x啊。研究生就3篇国际期刊,5-6年前,应该找的到很稳定收入不错的工作嘛,虽然花点钱,也毛毛雨噶,
只是飞机太多真心费钱,特别是450,没意思,我之前有飞越450(一个月修5-6次,射浆,送人了),x3(垫片太多。卖了),和现在的f450,感觉480级不需要太多,反正好修就成。
至于大机,7.2 等700没飞过,不如搞1-2台经典的700 搭配 500练习 480都可以省了。这样就3-4台飞机,也好维护。

至于商家,qq群,都是有毒的,我退的差不多了,群里面一般都是装备贴,各种高端货,但是飞的好的人少。不利于钱包啊~
ps,。我听说k的电机好像配件不好弄,何必呢?

祝楼主猴年爽飞,少炸鸡。
以后谁想看飞飞机,必需得买票,免得被人说飞来飞去有啥意思。
楼主真花不少钱了。车配置很高,飞机只是一般。再败两架logo700吧。真心的,没玩过logo700不算体验过电直3D。反正花这么多钱了也不差那么一点点。
模型还是精点好,多了手感也适应不过来。
耐心翻完了帖子。。。发现都是土豪半土豪。。。我08年入魔。从来没有同时拥有过两个以上的飞机,都是一个飞机在飞,为什么呢,应为穷啊。。。还有这破爱好。过年都舍不得买衣服。全部拿去买配件去了。老婆也不管了,每天下班回来就想着飞机。修飞机。。有时间就是去玩飞机,直到老婆开始慢慢开始疏远我。才发现自己玩模型简直和社会脱节了。。。。
还是要克制自己的欲望,不然太坑了
来自安卓客户端来自安卓客户端