5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: DKM

单飞太难了,单飞直机更是难上加难

hekun0120 发表于 2017-3-12 21:05
不要超过550,后面再飞500和450,700以后再飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
hekun0120 发表于 2017-3-12 21:14
说明功夫不到家,技术达到直接条件反射,不需要多专心。等条件反射达到了,不需要参照物。私人订制的700 ...

我一个像真党,能航线就行了。3D无爱,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
飞什么机不炸机,,炸一下就放弃了,什么台上一分钟,台下
DKM 发表于 2017-3-12 21:37
不敢飞那么大了,这玩意太费钱了。

我是说模拟器飞550的,不要飞太大,不然技术衔接不上。
hekun0120 发表于 2017-3-13 22:13
我是说模拟器飞550的,不要飞太大,不然技术衔接不上。

这就尴尬了
我是从伟力k110入手的,感觉比直接上大机快些
yxldragon 发表于 2017-3-13 23:04
我是从伟力k110入手的,感觉比直接上大机快些

我最早玩的是二通三通玩具直升机

我也一直单飞,最大时飞到700,后面坚持不了,越飞越小,现在只飞小机机了,
vicong 发表于 2017-3-14 19:39
我也一直单飞,最大时飞到700,后面坚持不了,越飞越小,现在只飞小机机了,

你这是直机飞了一圈然后回到起点了。

加qq,2489898690我也是一个单飞,入魔久。
来自苹果客户端来自苹果客户端
一个人飞回感觉孤独,要有人一起吹水才有意思
d86936858 发表于 2017-4-8 18:50
一个人飞回感觉孤独,要有人一起吹水才有意思

一个人总会有想放弃的念头!
万年单飞与楼主同在
彼此彼此,刚开始入时,一个小油门上升到2米了,给我吓的猛的一拉油门,啪的一声,脚架断了,大齿盘扫了,电机齿锁紧螺丝也滑丝了,电机座也震歪了,,尾垂也裂了,两边伞齿全部扫了个遍,尾波箱貌似也有点变形了.之后花了不少钱买配件,,,然后接着炸,接着百度搜,修,买配件,调,刚开始连油门曲线和螺距曲线都没弄明白是个啥,就那样大桨装上就出去飞了,哈哈,短短个把月知道上模拟器练练了,与此同时还买了V911作为过渡机,不过现在还在一个新手范围之内,因为我们这里太偏远了,没人玩这个,也没人懂这个,每次在河边广场,就自己飞,慢慢自己摸索着呢,3架450,最牛时,一天能把三架都炸了,然后买零件,等快递,零件来了再修,再飞,再炸(真心不希望,不过慢慢的炸的也少了).年前收拾屋子,光扔掉的坏零件就有一箱子了,心疼啊,很多时候也是在省吃俭用的节余才去买配件....原因只有一个,这是一个很好的爱好和兴趣,这个兴趣对我来说很有意义.

新手一枚:楼主不嫌弃加个QQ吧298255005,以后可以多多交流,多多指导.
先在家把realflight 模拟器定点悬停通了关,然后真机随便飞
单飞3年了,自己多琢磨,装机调机都是网上请教,有机会也参加一些本省聚会当面学习;

飞行技术那是慢慢长路,自己模拟器加真机坚持下去,业余爱好,充实生活!!!

单飞历程那么相似,可惜的是没机会参加直机聚会啊、
我也是单飞党,一直在玩模拟器!
chl 发表于 2017-4-11 17:39
我也是单飞党,一直在玩模拟器!

我目前还是正悬停阶段。模拟器偶尔飞下,有时候时间不允许。

我也是单飞,入魔三个月了,悬停基本没有问题了,没事多练练模拟器,但感觉模拟器没有飞真机好,最主要还是要把方向找到感觉,不经大脑完全条件反射。练的多了就好了,一步步来没有捷径的