5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cloud80

揭露为什么富丽摔机侧板容易坏!

tty3012 发表于 2020-4-28 15:42
是的,但好奇怪,用在你身上反而格外合适呢,哈哈哈哈,我是小孩子不可以言狂,你上年纪了就可以?

我狂言了吗?你懂多少东西你多大

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
吃饱了,撑了。我还是那句话,你怎么说。富丽从往后一直在进步,该卖的卖,该买的还是买。一分钱一分货。别想着几块钱还想着买到超出成本的东西。买,卖哪个不清楚?就你聪明?富丽能转的不能用。这句话谁不知道?亚托,x7 sab哪个没有问题。还不是都在卖。记住,一分钱一分货。选择了就清楚了。别抓着字眼抠。没啥意思。你对了?富丽就倒闭了?你不对?富丽就上市了?根本没有影响。对不对你自己都不清楚。那是你的标准。你永远叫不醒一个装睡的人。
Flameout 发表于 2020-4-28 15:43
吃瓜吃瓜,所以这板子到底是不是富丽的?

16年的机子,无法追溯了。但后面有现在的侧板照片依旧是玻碳板
tty3012 发表于 2020-4-28 15:42
是的,但好奇怪,用在你身上反而格外合适呢,哈哈哈哈,我是小孩子不可以言狂,你上年纪了就可以?

我一个空谈误飞就可以如此刺痛你,因为你敲手机的技术比飞厉害多了
cloud80 发表于 2020-4-28 15:51
我一个空谈误飞就可以如此刺痛你,因为你敲手机的技术比飞厉害多了

我回复你就是你刺痛我的话?那你也在不停回复我啊,难道我说你空谈误飞也同样刺痛了你?
来自安卓客户端来自安卓客户端
真热闹,从头看到尾
来自安卓客户端来自安卓客户端
cloud80 发表于 2020-4-28 15:49
16年的机子,无法追溯了。但后面有现在的侧板照片依旧是玻碳板

抱歉,我不是15年出生,也不是15年入模,我原来在别的论坛,后来倒闭了,15年才转5i发言,入模晚了,实属抱歉,让您又下错结论了,都怪我,你年纪大,不会错的。我年轻,只发了十几篇精华帖,您入模早,虽然只贡献过一篇,但您值得尊敬。。。。下面编不下去了。。。。。
飞这么久年纪这么大,不管是做人还是航模都还这么一般,怎么好意思出来献的,实在是想不通。。。。