5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cclsy13

[技术交流] 固定翼航模未来在哪里?

cclsy13 发表于 2023-4-26 00:31
你是傻13 么,我说的是风筝呢!

天上的飞的就归民航总局管,羽毛球能在天上飞,民航局管吗?你是不是傻13?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
yuuki 发表于 2023-4-26 00:38
天上的飞的就归民航总局管,羽毛球能在天上飞,民航局管吗?你是不是傻13?

用你13嘴吹的够高 就管你
来自安卓客户端来自安卓客户端
cclsy13 发表于 2023-4-26 00:48

cclsy13 发表于 2023-4-26 00:48

随他去吧,开始我还和他聊聊,看到他的性质和目的,就没趣味不跟了
固定翼未来多了去了, 最主要是得自己会做,会改. 如果能设计和气动分析就更好了. FPV, 远航, 垂直起降, 3D打印, 复合材料制作, 高级飞控任务和图像识别 ...... 如果只会买现成的固定翼, 当然会觉得没有未来.
喜欢固定翼的人翻着花样玩,不喜欢固定翼的人内心绝望的问未来在哪里?
gu8jin 发表于 2023-4-26 08:20
随他去吧,开始我还和他聊聊,看到他的性质和目的,就没趣味不跟了

这种小丑 不理他 就行 我们可以继续 我们以后怎么玩!
quasiflight 发表于 2023-4-26 08:51
固定翼未来多了去了, 最主要是得自己会做,会改. 如果能设计和气动分析就更好了. FPV, 远航, 垂直起降, 3D打 ...

你说的太对了, 玩航模一定要有动手能力  ,但是 制作航模的工具门槛太高了,轻木飞机他就要有激光切割机,复材飞机 需要 大量时间去处理打磨喷漆
quasiflight 发表于 2023-4-26 08:51
固定翼未来多了去了, 最主要是得自己会做,会改. 如果能设计和气动分析就更好了. FPV, 远航, 垂直起降, 3D打 ...

我看了你3d打印飞机的视频  我觉得有必要把fpv的飞机做成 复合材料的
cclsy13 发表于 2023-4-26 10:03
你说的太对了, 玩航模一定要有动手能力  ,但是 制作航模的工具门槛太高了,轻木飞机他就要有激光切割机 ...

固定翼已经没有未来了,现在谈论固定翼已经没有任何意义,早点退模及时止损,收手吧!
昨天,在群里 聊天 后来才发现 楼上的是 ,圈内著名的神经病 ,还是我太年轻啊!
cclsy13 发表于 2023-4-27 09:01
昨天,在群里 聊天 后来才发现 楼上的是 ,圈内著名的神经病 ,还是我太年轻啊!

如果你给我开个蛇精病的证书,我会给你米米
yuuki 发表于 2023-4-24 19:01
坛子里面大部分人都给不起这个价格,说明这个本本很贵

不如说说你这个本本多少钱,看看到底有多贵?能赶上人家一年工资不?
cclsy13 发表于 2023-4-27 09:01

哈哈哈哈,挺好一帖子,让一神经病给嚯嚯了,管理员干啥呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
kylijun1 发表于 2023-4-27 13:35
不如说说你这个本本多少钱,看看到底有多贵?能赶上人家一年工资不?

米米不多,花了我1个月工资,问题是很多人有米也考不起,只有几个动作,这些人s也不会飞
dtx66 发表于 2023-4-27 15:39
哈哈哈哈,挺好一帖子,让一神经病给嚯嚯了,管理员干啥呢

开个神经病证明,把债主做了自己没事
嘿嘿嗬嗬
考证是行业应用时候才有用,鼓吹玩航模考证的,我看不是蠢就是坏。你个人考个试能申请空域?别开玩笑了,空军搭理你吗?鼓吹考证玩航模的只有一个目的就是为了挣钱。
yuuki 发表于 2023-4-27 18:45
米米不多,花了我1个月工资,问题是很多人有米也考不起,只有几个动作,这些人s也不会飞

既然花费不多,又何来的你所谓的“坛子里大部分人给不起这个价格,说明这个本本很贵”?你是觉得大家都穷,玩不起航模,还是你太富有了瞧不起人?
本来我觉得去讨论一下也无可厚非,看到你这驴唇不对马嘴,前后逻辑混乱的回复,大概就知道你就是个办证的。
飞个航模要办证?有这个证就可以随意飞了?这个证有啥用?具体拿着这个证干了啥?有没有拿着这个证做的事情的具体例子?
有没有相关证明性文件来证明这个证书的含金量?这个证书需要哪几个你所谓的S也不会飞的动作,不如上个视频让看看,到底有多牛逼的动作?
有了这个证书就能证明你技术牛逼了?不如让这些拿到这个证的人来说说,到底有啥用、有啥价值?好不好,客户反馈才是最真实的,对吧!
如果办证是你的营生,你说这个证多牛也无可厚非,你就是吃这碗饭的。如果为了一个大部分人给不起价格的牛逼的证,毫无底线的忽悠就不合适了吧?
玩航模对于我们而言就是爱好,想玩就玩下去,不想玩就退魔。别再扯这个没用的本本了。

御剑飞月 发表于 2023-4-28 08:55
考证是行业应用时候才有用,鼓吹玩航模考证的,我看不是蠢就是坏。你个人考个试能申请空域?别开玩笑了,空 ...

别理他,空山 圈内有名的神经病!!他自己都不知!