5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 冰寒

【137楼更新剧终】一步一步安装轻木Su-31,我也是新手

原帖由 taifengdada 于 2010-10-18 23:29 发表
你的这个肋部还是没做加固条,固定机翼不安全。花花蓝蓝的颜色很不谐调哦。。。还有喷漆最好喷里面,外面一刮就花。

肋部怎么加固条??能上图看看吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

期待试飞视频:em26:
我也后来再加上去的。。
顶起来:em15:
我刚订了一架,不知道怎样!
:em24:
:em26:
这个套材我也做过一次,给想买的朋友点经验
1.弯曲木片可以单面加水,比如舱罩后边的两片
2.机翼固定螺母的金属面应该朝下,利用圆锥孔引导螺钉旋入(我第一次做也做错了)
3.机腹罩两侧的木条之所以难弯,是因为你事先将其粘在了一起,建议先粘基本框4.架,再在两侧“加厚”就不会那么困难了,因为一部分位移差被抵消了
5.撕蒙皮要用两片胶带,胶面相对战胜蒙皮与保护膜之间的粘合力,撕开一角后要固定这一角,然后均匀用力拉开一片三角区域,就不会脱胶。之后将三角区域扩大为蒙皮宽度那么大的矩形,沿长度方向撕掉剩下的薄膜,总之均匀用力就行,蒙皮不能受到集中力
6.内侧喷漆不但油漆不容易被蹭掉,而且透明的罩子还会显得晶莹闪亮
顶贴,好帖啊
顶起
这机不太好飞 失速太快,我的机头已炸得粉碎,其余的还是新的。
原帖由 Glider 于 2010-12-19 16:46 发表
这个套材我也做过一次,给想买的朋友点经验
1.弯曲木片可以单面加水,比如舱罩后边的两片
2.机翼固定螺母的金属面应该朝下,利用圆锥孔引导螺钉旋入(我第一次做也做错了)
3.机腹罩两侧的木条之所以难弯,是因为 ...

现在才翻过来看看,我也是第一次接触这个东西,我也学习了许多,谢谢了
不过这个飞机确实不好飞,真的不好飞,小炸了一次,头有点破,不过不影响使用,暂时束之高阁了
太高深了,慢慢学习研究中
请问你的两片升降舵是如何联动的?
问一下。电池怎么放。在什么地方。发张图看看啊。谢谢了
楼主的头像牛逼。