5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hansenxu

恒龙黑豹坦克改造。从里到外。终于结束了。147楼完工图。

也想买套喷笔和喷泵了,楼主介绍下,入门级的?我是一点不懂,有这方面的知识介绍下。最好发个淘宝链接到短信。谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 wwx1225 于 2011-12-11 16:22 发表
也想买套喷笔和喷泵了,楼主介绍下,入门级的?我是一点不懂,有这方面的知识介绍下。最好发个淘宝链接到短信。谢谢了

泵的话分带气罐和不带气罐的。区别是带气罐的比较稳定,而且出水的情况很少。但是价格贵些。
喷笔就比较复杂,我喷16比例的就是用最差的0.3口径的国产喷笔。喷35比例的就会用到0.2的喷笔。从国产的100块一支到进口的几千块一支,这也是个坑阿。
原帖由 hansenxu 于 2011-12-11 17:38 发表

泵的话分带气罐和不带气罐的。区别是带气罐的比较稳定,而且出水的情况很少。但是价格贵些。
喷笔就比较复杂,我喷16比例的就是用最差的0.3口径的国产喷笔。喷35比例的就会用到0.2的喷笔。从国产的100块一支到进口 ...
我也打算买个喷笔加喷泵,看到淘宝卖的乌龟泵+叶红130喷笔的那个也不贵,才180左右,不知道喷这个效果可不可以?
原帖由 老夔夔 于 2011-12-11 19:46 发表
我也打算买个喷笔加喷泵,看到淘宝卖的乌龟泵+叶红130喷笔的那个也不贵,才180左右,不知道喷这个效果可不可以?

乌龟泵到从来么用过,我直接入手的就是带气罐的泵。喷笔问题不大,16的坦克大,笔粗点不要紧。细的反而累,手指抽筋。
炮管应该是枪铁色吧
这手艺:funk:
完成图:

局部:

-END-
牛 B!!田宫也没这个好  ....楼主出不出?出得话站里消息我 噶!
很好很强大啊,去看过楼主的静态模型,都很棒
这个豹子真是下功夫了
细节还做的可以  就上色还有待提高:em21:
原帖由 纳粹机器 于 2011-12-14 19:02 发表

恳请赐教!:em00:
150楼的兄弟:em15:
原帖由 纳粹机器 于 2011-12-14 07:02 PM 发表

不知这位高手的作品在哪里呢~:em15:
恭喜LZ终于完成了,非常棒的涂装

就差了一点灰尘:em15:

哈哈,该上一些户外的照片和视频了,
Jack
NB!真另人羡慕!:em15:
非常、非常的强人!:em26:
关于涂装,我也是喜欢楼主这样比较整洁的。不太喜欢破损和旧化。赞一个。涂装方面我是纯白板
原帖由 纳粹机器 于 2011-12-14 19:02 发表

可以这么理解 羡慕嫉妒恨
原帖由 lalasi01 于 2011-12-15 01:37 PM 发表
关于涂装,我也是喜欢楼主这样比较整洁的。不太喜欢破损和旧化。赞一个。涂装方面我是纯白板

同感!:em26:
弄的真好啊。羡慕啊。哈哈