5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 天涯之露

~飞碟大攻关!网友请指点!

哈哈哈哈就你这个白痴才不知道有视频,你只要承认不知道我就发视频,好不好白痴鸟战鹰?哈哈哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
发电机发电带动电动机,电动机又回来带动发电机,基本是科盲,您接着干吧!

意义不大

效率低,美国人曾搞过类同的阿弗罗飞车,用的是涡扇,升力效率很低。还是传统的气动范畴,难以控制。在一个系统内部相互作用的电磁力是不能减轻本系统重量的。失重是外能激发阻隔链交瞬间弹性反引力形态下产生的。
原帖由 <i>小清风</i> 于 2006-9-14 14:54 发表<br />
哈哈哈哈就你这个白痴才不知道有视频,你只要承认不知道我就发视频,好不好白痴鸟战鹰?哈哈哈哈
<br />
hahaha,你的所谓的视频都是我给你的网站上找到的,还有脸发来给我看?哈哈哈哈!只有你这种白痴才会有这么厚的脸皮!哈哈哈哈!你当初可是说在狂风中转弯的视频,那个网站上几乎都是在室内体育馆里面拍摄的食品,室外的倒也有两个,不过可看不出什么狂风来,貌似天气还好的很,哈哈哈!
你俩快成相声搭档了:em21:
白痴鸟战鹰
老时自以为是,那你就发那个视频看看?你个白痴你一发大家都就知道你是怎痒白痴的。:em15: :em15: :em15:
原帖由 小清风 于 2006-9-28 21:57 发表
白痴鸟战鹰
老时自以为是,那你就发那个视频看看?你个白痴你一发大家都就知道你是怎痒白痴的。:em15: :em15: :em15:

哈哈哈哈,自己的视频又找不到了吧,哈哈哈哈!
你这个白痴吹的可是在狂风中转弯,呵呵呵呵,先找到你狂风中转弯的东西来让大家看看你是怎么白痴的吧,哈哈哈哈
室内飞行的别人已经在论坛上贴过了,只是你这个白痴没看到而已,哈哈哈哈!
白痴就是不知羞,你只要承认没见过,我就发给你看看。白痴,好不好。:em15: :em15:
我知道楼主的意思,用一捆巨大的铜线把地球变成磁悬浮设备的底盘,而后楼主的东东就可以转着转着飞起来了.

:em15: :em15: :em15:
:em17: :em17:
第一:进气口没有迎风面,前面跟后面都是平的,空气自已会往里钻?除非你的进气口会产生负压.有负压吗?看下面:
第二:离心原理.出气口离圆心的距离近于进气口,看看抽水机就知道空气会被甩出去,进气道变成了出气道.别说是飞起来,产生升力也成问题.

不要总是像那帮造永动机的人一样想当然,连基本原理都没搞清楚就玩发明,还不准别人批评,出尽了洋相还不知道错在哪里.
空气动力飞行器差不多一百年历史了,有那么好的升力产生方式居然没人想到的话全世界的科学家都可以去吃屎了.
批评的结实。
原帖由 小清风 于 2006-10-7 18:42 发表
白痴就是不知羞,你只要承认没见过,我就发给你看看。白痴,好不好。:em15: :em15:

哈哈哈哈,发不出来就别在这吡叱啦,记住你自己说过的话是在狂风中转弯的视频!
:em15: :em15: 哈哈哈哈我又把傻鸟换回来了,傻鸟你瘟症好了?好好学物理吧!:em15: :em15:
人有多大胆,,,,,

永动机听过吗?这哥们和我一朋友的舅舅是同门吧
理论已超现实了 能说的N多教授 博导级的无话可讲 
但是 当理论只是理论 没现实的实物来证明你的理论=O

:(

磁悬浮技术有16项核心技术,只有少数的人知道如何运用,我要用现实的实物来证明现在难以做到。只有等待才有可能实现!
楼主还没搞出来? 飞碟玩具 好像已经早有了 买个研究下啊  很便宜
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支
:em24: