5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: TOPrc

无偿提供风神50油动直升机技术支持,新手请进来!

haige001001 发表于 2012-12-28 18:53
楼主  问下 我风神50油直 高速老平油  油针几乎放完了 转速还是上不  飞不起来 是那里出问题了

还忘记个事了,螺距会影响发动机的转数的!5个点 最低是-2  中间是6 最大是10-12   你看你的是否是这样!

欢迎继续阅读楼主其他信息

咨询专家第二次哈

我是才买的机器,刚收到。按照卖家的要求,为了安全起见,先不要安装螺旋桨,打燃发动机找找感觉。
我已经打燃了几次了,没问题。

有一次打燃之前油门忘记放在最低点了,往上推了一点点,结果一打燃副翼就转起来打在我身上,当然力度不是很大。但是造成了一边的副翼有点弯曲,是副翼的那根铁棍子有点弯曲,也不是很厉害。

我用手尽量把副翼掰直,肉眼已经看不出来副翼是变过形的了。。。

卖家说的只要掰直了就没有问题。。。可是我感觉现在再打燃,只要油门往上推速度一提高,飞机就有点左右方向站不稳的感觉,自己会跳动。。

请问
我必须更换副翼??还是继续调校掰直即可?
TOPrc 发表于 2013-2-1 02:20
Q303490338   任何飞机到我这里保证可以飞起来!

我有一架那个阿宾哥的30级的垃圾飞机我想把旋翼头还有那些球头换掉不知道其他风神雷虎的那些合不合适还有其他的配件合不合适呢(关键本人现在没什么米,不然就买空机回来装了就不用那么折腾了)?还有我之前刚买回来的时候飞机曾离开过一下地但是没有练过模拟器所以没敢飞,后来又启动了一次发动机居然停不下来后来果断拔掉发动机上的油管后来发动机哪里一下子着火了把油箱的油都烧完了!现在好像打不着火了!不知道还能不能可以打着呢?~还想问一下楼主发动机怎么清理和保存的??还有再希望楼主能够拍一下调机视频!谢谢!!!!!
专家,问题3来了

卖家给我搭配的有一副练习架。4根金属棍子固定在一个圆形塑料盘上。

我还没有用。但是我担心真正用的时候,由于高速转动的发动机引起震动,会不会还没起飞就折断一根棍子导致倾斜而螺旋桨打地??请问楼主练习架到底可靠么??

不用吧感觉不放心,,用吧又担心,,哎
好人啊。帮顶,
我买了个风神50的空机,不知配哪些电子设备,我不玩3D
jcfat 发表于 2013-2-2 10:52
咨询专家第二次哈

我是才买的机器,刚收到。按照卖家的要求,为了安全起见,先不要安装螺旋桨,打燃发动 ...

你好 你的这个问题其实真的很简单,你就把那个平衡杆拆下来校直就可以了啊!
0133108 发表于 2013-2-2 14:27
我有一架那个阿宾哥的30级的垃圾飞机我想把旋翼头还有那些球头换掉不知道其他风神雷虎的那些合不合适还有 ...

这样复杂的问题,加上那么多的故障,我很难为情啊!抱歉!
Bye_花花 发表于 2013-2-3 12:01
好人啊。帮顶,
我买了个风神50的空机,不知配哪些电子设备,我不玩3D

不玩3D的话,也希望你电子配好点!

jcfat 发表于 2013-2-2 20:02
专家,问题3来了

卖家给我搭配的有一副练习架。4根金属棍子固定在一个圆形塑料盘上。

可以用   很安全!放心使用!
问题4

现在我的风神可以正常启动,左手油门的。。现在有个现象不知道是否正常。

右手控制的方向都很灵敏,只要松手,就会回正(现在以及下文所说的回正,是指飞机上舵机动作的回正)

但是左手的左右方向控制的飞机尾巴(或者说是机头朝向),松手的话,方向杆会回正,但是飞机上的动作却不会回正。。

比如:左手掰左边不松,此时机头超右,尾巴向左边移动。。。。左手松开,方向杆回正。但是飞机的动作不变,依旧尾巴向左边移动。。。。。非要把左手的摇杆向右边移动一下修正,飞机才会回到中间位置停好。。。

请问这是正常的吗????如果不是正常的,如何恢复??是质量问题么??
请问 我在起飞 飞机将要离地的时候 看大桨是稍稍向左侧倾的 请问这是否正常?是否需要调整十字盘右侧的拉杆 让它变短点?

还有 起飞以后 不论多高  飞机都是忘左后跑 请问是否正常?
楼主我想问一下同级别的飞机零件能不能通用呢???
高手 问哈
飞机震动大 打燃后 GY520不工作 熄火后 又对的 应该检查那里啊

问题已解决!

haige001001飞机具体问题是:SV版飞机、亚托4合1、XG7、DS615、GY520陀螺仪、栗研SH-1290MG,飞机静态时检查锁尾模式下控摇杆左,尾右变距,摇杆右,尾左变距,提起飞机,机头右转,尾变距右,机头左转,尾变距左,设置正确后。飞机打燃后问题来了,震动开始导致陀螺仪红灯与蓝灯闪烁,持续加大油门,飞机要离地要离地的感觉时,尾巴突然会要么左甩要么右甩,就像陀螺仪反向时出现的情形,开始以为陀螺仪反向了,所以先介绍了下设置。是否是震动过大导致陀螺仪不工作锁尾失效,还是因为以上设置错误了或其他什么原因,请LZ或各位模友解答并建议下该如何调整,谢谢咯!
楼主在实在人!
可惜我不玩油机,以后玩的时候肯定得麻烦您
你好,我几年前买了架天子50,发动机OS50,尾9254,401,其余539,初步调试,发动着飞机抖的厉害,好像检查不出来什么,请问怎么办。谢谢。
jcfat 发表于 2013-2-3 21:45
问题4

现在我的风神可以正常启动,左手油门的。。现在有个现象不知道是否正常。

陀螺仪原理,你不用担心!正常!等你慢慢了解原理就知道了!
zhaijialin 发表于 2013-2-3 21:54
请问 我在起飞 飞机将要离地的时候 看大桨是稍稍向左侧倾的 请问这是否正常?是否需要调整十字盘右侧的拉杆 ...

你的问题是十字盘不平,你调平后一切问题都会解决!
yguang_2006 发表于 2013-2-6 14:52
你好,我几年前买了架天子50,发动机OS50,尾9254,401,其余539,初步调试,发动着飞机抖的厉害,好像检查 ...

如果是启动后速度比较慢时才这样  速度起来后就没有好事的话就无所谓啦,其实你先要检查机器是否有其他配件坏了变形了,比如主旋翼不平衡!等等!

KHZV2 发表于 2013-2-4 22:07
haige001001飞机具体问题是:SV版飞机、亚托4合1、XG7、DS615、GY520陀螺仪、栗研SH-1290MG,飞机静态时检查 ...

百度下GY520中文说明书,很详细!