5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JS-2坦克组装进行时(加了几张照片)

做工精良。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错不错。
何时处女航。
卧槽,家当真多,,,,实力派啊  JS不喜欢 后面才是亮点啊  
搞好了吗?搞好了送我
有个问题请教下lz,JS-2的路轮和履带看样子跟kv1的是一样的,不知道是不是这样?求证下。
和KV2一对比怎么像KV-1S呢!!
漂亮漂亮真漂亮,还有后面的坦克墙
行走姿态不敢恭维
毛总 什么进度 了
楼主好多坦克啊
我最近也在组装一台JS2   发现一个问题   感觉悬挂非常软  主动轮离地的距离非常近   楼主这台有这个问题吗?

fdx 发表于 2013-7-17 08:47
我最近也在组装一台JS2   发现一个问题   感觉悬挂非常软  主动轮离地的距离非常近   楼主这台有这个问题吗 ...

看一些侧视图和历史的图片感觉JS-2底盘还是蛮低的,驱动轮距离地面也是蛮近,但是发现驱动轮即使再低,其下缘(不包含驱动轮齿)也不会低于路轮的中部水平位置

楼主怎么还有个16的法国巴塔耶坦克?  b1坦克哪里买的啊?
NNBFAAA 发表于 2013-7-17 09:08
看一些侧视图和历史的图片感觉JS-2底盘还是蛮低的,驱动轮距离地面也是蛮近,但是发现驱动轮即使再低,其 ...

我感觉在未安装电子设备、和车壳的情况下主动轮下边缘就到达了负重轮中线......
fdx 发表于 2013-7-17 09:34
我感觉在未安装电子设备、和车壳的情况下主动轮下边缘就到达了负重轮中线......

那就换个IMPACT产的悬挂系统吧,那个悬挂软硬可调

这个底盘可以改704工程吧!
NNBFAAA 发表于 2013-7-17 09:46
那就换个IMPACT产的悬挂系统吧,那个悬挂软硬可调

敢问哪能买到?
fdx 发表于 2013-7-17 09:58
敢问哪能买到?

论坛里有个网友淘宝搞个代购的店,淘宝搜索“没人注意的店铺”,你问问店主看看.........虎1虎王以及KV都有,JS2的我想应该是通用的(田宫这几辆坦克悬挂结构都一样)
NNBFAAA 发表于 2013-7-17 10:07
论坛里有个网友淘宝搞个代购的店,淘宝搜索“没人注意的店铺”,你问问店主看看.........虎1虎王以及KV都 ...

好的~~谢谢了